Как вам 47 школа при новом директоре?

Интересует началка. Изменилось ли что-то? Или так и остались песни-пляски обязательные?

Присоединюсь к вопросу. Правда песни, пляски меня не беспокоят, меня беспокоит, на сколько сложно туда попасть по прописке, но без льгот. Кто в прошлом году подавал, расскажите пожалуйста, в течение "20 секунд" нужно уложиться, или все таки более менее размеренно?

Аноним 909,
Набор к утру закрывают. Но я думаю поступают все желающие.
Аноним 234,
Сейчас сложно сказать, в эпоху пандемии мероприятий никаких не было.

Идти надо на учителя, там есть прекрасные педагоги.
А есть классы, кому не очень повезло и учителя меняются и пр.
Ну и несомненный плюс гимназии это первая смена и продленка до 18 часов.
Ещё важно узнать кто Воспитатель на продленке. Встречала там такого воспитателя, гестапо отдыхает. Тренирует не шурша ходить строем. Дети наши временно к ней попали, в шоке были и дети и родители. Очень строгая дама.
В общем как в Любой другой школе. Идти на учителя.
Пожелания (при написании заявления, уже после зачисления в школу) по учителю принимаются. Но тут нет гарантий, бывает больше желающих к определенному учителю.

Аноним 934,
Может ещё и учителя сможете посоветовать? Спасибо за отзыв????

Аноним 934: Идти надо на учителя, там есть прекрасные педагоги.
Ещё важно узнать кто Воспитатель на продленке.

Интересно, как это узнать...

Ну как нет песен и плясок,сегодня смотр строевой песни,дети две недели учились строем маршировать,сегодня перед главнокомандующим директором новым маршируют с песнями после уроков.Одрбрит не одобрит,классная прям трясётся.

Аноним 234,
В прошлом году в соседние школы набор закрыли, а в 47 ещё были. Знакомые совершенно спокойно записались. И потом ещё открыли один класс, и остальные желающие попали.

Аноним 195,
ООО я думала это локальный идиотизм 176 школы, а оказывается повсеместно..

Аноним 195: Ну как нет песен и плясок,сегодня смотр строевой песни,дети две недели учились строем маршировать,сегодня перед главнокомандующим директором новым маршируют с песнями после уроков.Одрбрит не одобрит,классная прям трясётся.

Поди к 23 февраля готовятся. И в 35 вчера маршировали. Или каждый день они это делают?

Аноним 909: оказывается повсеместно

Аноним 878: каждый день они это делают

Это воспитание патриотизма, задание сверху, спасибо Пу

Аноним 234: Интересно, как это узнать...

Искать отзывы. Узнать имена учителей, кто выпускает 4-е классы.
Не факт что будет этот состав, но все таки уже можно присмотреться.
Некоторые ходят на дошкаленка. Как правило кто-то из учителей кто будет вести набор в первые классы ведёт эти занятия. Общаться там с родителями.

Аноним 934,
Мы переехали на пионерку месяц назад с жби, поэтому все внезапно, решаю вопросы на ходу, а младшей в этом году в школу в первый класс. Думала со старшей в одну школу отправлю и проблем не будет, а теперь ещё и со старшей решать приходится, что делать и куда податься(( или уж ездить на жби до упора, нам так то 176 нравится.

Аноним 909,
Мы ездим, из другого района. Надоело если честно.
Поэтому по возможности советую в шаговой доступности все таки рассмотреть школу.
Да и у детей разный график загруженности, не стоит стремится к одной школе, хотя в чём то это удобно.
Посмотрите ещё дворовую школу 165
Опять же на учителя лучше , если ещё рядом живёте

Вообще по поводу смены директора, думаю в школе пойдут улучшения, Ольга Федоровна сильный педагог, очень серьезна и строга.
Началкой сейчас заведует Медведева Надежда Валерьевна, невероятно приятная женщина и прекрасный педагог от бога. Всем бы таких учителей, ко всем подход найдёт, и к сложным неудобным детям в том числе. С родителями в контакте. Так что думаю у школы хорошие перспективы развития

Спасибо! Будем думать дальше по старшей. С младшей определилась, 47 началка ближе всех поэтому туда, но боюсь попадем ли в нынешнем дурдоме записи.

Аноним 934: Это воспитание патриотизма

Патриотизм не насаждается нелепейшими телодвижениями.Он у людей сам собой появляется при нормальной социалке для народа.У нас когда анкету «от психолога» раздали,якобы социальный паспорт,я прибалдела от вопросов типа-чем тебе нравится Путин.Переслала в отдел образования знакомому,шорох не навела,но подобного анкетирования в 47 я больше не видела.(Ееще при Крюковой было)

Спасибо за тему. Тоже очень актуально. Сама училась в 47, но давно. Сыну в следующем сентябре в школу. А что за Дошколёнок?

Нам все нравится. Адекватный учитель, нормальная подача материала, нет безумных домашних заданий, ребёнок учиться самостоятельно, вкусное питание. Заканчиваем 4 класс. На продленку не ходим. Песен и плясок не видела.

Нам очень нравится школа и учитель, пошли из-за того что отдельная началка, 1 смена, класс выбрали Полупансион, никто песен плясок не просит, а то что есть, ребёнку нравится, к примеру про то что выше пишут - песня к 23 февраля, считаю что абсолютно нормально устраивать такие мероприятия) много олимпиад, конкурсов, именно по учёбе. Ходим бесплатно на здоровую спину, платно на ментальную арифметику. С учителем рандомно повезло, новый педагог пришёл в том году. Мы очень довольны ею.
Минусы в столовой, неприхотливый ребёнок а ничего не ест там, но когда спрашиваю то оказывается что везде так ((
Поборы про которые все писали и пугали, не наблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы