Переезд и перевод в 134 школу

Здравствуйте. Без совета ю - матери не обойтись.
Дано: живем около Шарташского р-ка и школа рядом в 15мин пешком по Куйбышева. Ребенок заканчивает 7класс. Купили квартру в Университетском и не знаем , что делать со школой. Может кто подскажет про школу в том районе? 134?
Буду благодарна за отзыв и мнение.

Ребенка спросите. У нас кто переезжал, ездили из другого района, отказывались переходить.

В этом возрасте уже ребенок сам может решить, хочет он остаться или перейти. зависит от характера, особенностей психики, от наличия\отсутствия друзей, конфликтов в нынешней школе. А еще от отношений с учителями. Передо мной самой стоял такой выбор, я решила не переходить.

Эти вопросы должен решать ребенок

Малиновое чудо: 36, 134

В эти не стоит

Кроме этих школ, есть же много школ во втузгородке..

Спросите ребенка.при переезде в 6 классе отказалась переходить .

Стрекоzа: При покупке квартиры школу не учитывали?

Все в последний момент получилось, с квартирой ...
О школе не задумывались, а сейчас задумались.
Ребенок не знает. И старых друзей жалко, и новых не против завести.

Юлич*: Кроме этих школ, есть же много школ во втузгородке..

Подскажите, пожалуйста, про другие школы

Меня смущает только ж/д мост, ну вот как - то в голове пунктик. Может загоняюсь.

Малиновое чудо,
Мы там не учились, но посмотрите 88, 108, 43. Ещё есть 130, если сильную школу ( с отбором) надо. Там набирают в 8 класс. С университетского многие туда ходят ( ездят)

Юлич*,
Спасибо

Добрый день.
Сын всеж хочет перейти в 134 школу, это его решение. Может есть родители, чьи дети сечас 7классе? Учителя интересуют и вообще все.
Если сравнивать 134 и 7 школу какая лучше?

Малиновое чудо,
Слабая школа 134. но близко к дому.
Какие аргументы у ребенка в прользу 134?
Если с перспективой , я бы посмотрела 130 и 88 .

А 7 школа сильная сейчас считается?
Я ее оканчивала. Слабая тогда была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы