Похвалите свою школу в Орджоникидзевском районе (старшие классы)

Ребенок в данный момент учится в 9 классе... Думает пойти в 10, но свою школу категорически отвергает..
Хочу отзывов о школах Орджоникидзевского района именно для старших классов..

Огромный Какой "кусок" района вас интересует?

я тоже послушаю)) только мне начальная школа пока интересна. Расскажите про 68, 178, 22 школы...

urtica: Какой "кусок" района вас интересует?

В 10 класс наверное любой)) живём недалеко от 100

В 68 в 10 класс надо поступать (типа контрольной работы на время по матем и физике), если места , конечно, будут.

Нужны именно свежие отзывы.. как школы справляются с дистанстом? Дисциплина, специалисты и т.д.

99 гимназия, подготовят к егэ.

Направленность классов смотрите.
Что вам нужно. Нужны ли 5 физик в технологическом классе.

Или 6 предметов для подготовки к обществу (экономика, право, общество) в каком-то соц-экономе и минимум физики - химии

Во многих школах по городу только профильные классы

Аноним 576: живём недалеко от 100

Учились до 9 класса в 100 лицее (в том году закончил 9). В 10м ушли в другую школу определенной направленности (не буду писать какую, не на районе, добираться далеко). 100 не рассматривала вообще, ушли бы в любом случае, т.к. там всё большая печаль.
Как альтернатива (если бы не взяли туда, где сейчас учится) я рассматривала 68 школу - очень достойная, с 100 не сравнить.

Аноним 338: Направленность классов смотрите.

В ЕГЭ можно и самостоятельно готовиться , если школа даёт необходимый минимум..
Главное чтобы пед.состав был постоянный и бардак организационный был сведён к минимуму.
Вообще ребенок больше технарь..со специальностью пока не определился..

Аноним 576: бардак организационный

Это точно не 100.
Дистант в апреле-мае мы там застали. Все печально в общем

Аноним 870: В 10м ушли в другую школу определенной направленности

СУНЦ?

Аноним 870: 100 не рассматривала вообще, ушли бы в любом случае, т.к. там всё большая печаль.

Поэтому и прошу отзывов..

Аноним 870: Дистант в апреле-мае мы там застали. Все печально в общем

После дистанта не лучше

Аноним 576: СУНЦ?

Я бы рада, но без допподготовки ребенок бы не потянул, а допподготовку не тянул мой кошелек ))
Вы знаете, 68 мне очень понравилась , думаю второго ребенка туда перевести (пока в 100 второй ребенок, т.к.шаговая доступность, а он маленький)

Аноним 576: ЕГЭ можно и самостоятельно готовиться , если школа даёт необходимый минимум.

Да, но если огэ будет сдавать общество или литературу, а школа будет требовать бесконечной подготовки по физике и информатике при ежедневных уроках по этим предметам, то не подготовитесь вы к обществу самостоятельно. Силы физика отнимет.

Или наоборот.

Мы уже вместе с сыном спим и видим как избавиться от химии и физики при переходе в 10 класс, как так подготовка к этим урокам часами у него сейчас, а на выходе все равно 3-4 максимум, и часто 2-ки, а сдавать планирует общество. В таком режиме он к нему не сможет подготовиться. Часов в сутках не прибавят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы