12 лицей, кто набирает первоклашек 2021 2022

Кто- то знает ?? Знаю что выпускает Колотова, а кто еще??? Кто будет набирать???

Никто не знает?

Завуч Марина Юрьевна точно выпускает своих 4-классников ,будет ли набирать-не в курсе.

Аноним 763,
Ааа точно у нее же 4 класс, у меня у знакомой дочь к ней ходит, но я так поняла что она не все уроки ведет почему то. А кто еще 4 классы ведет? Незнаете?

Наверное, Лена Алексеевна, они с Мариной Юрьевной вроде всегда параллельно работали.

anonim,
у нее сейчас первоклашки, и 4 класс получается она выпускает? Еще нааерное Деменьшина будет набирать, у нее вроде только первоклашки сейчас.

Завуч ведëт только русский и математику. Она своеобразная. Не каждому ребëнку с ней комфортно. Очень авторитарная, и тон общения с детьми у неë соответствующий.

Аноним 835,
Там они все,в этом лицее,немного с прибабахом,если быть честным.Когда шли,думала лучшая школа в районе ,лучшие учителя,знания.Но,может,нам так не повезло.Там не школа для детей,а дети для школы.Мини конц лагерь.

Нам в 12-м лицее не дали выбрать учителя, даже разговаривать не стали.
Старшая училась у Марины Юрьевны. Учитель от бога.

Аноним 835: Очень авторитарная, и тон общения с детьми у неë соответствующий.

Никогда не опускалась до унижения детей, при этом дисциплина была на уровне. Уровень знаний давала отличный - класс потом и в средней шел по успеваемости выше других в параллели.

Аноним 763: Там не школа для детей,а дети для школы.Мини конц лагерь.

Увы, соглашусь

Аноним 763: Там они все,в этом лицее,немного с прибабахом,если быть честным.Когда шли,думала лучшая школа в районе ,лучшие учителя,знания.Но,может,нам так не повезло.Там не школа для детей,а дети для школы.Мини конц лагерь.

Мини конц лагерь - это вы про дисциплину?
У меня ребенок во 2 классе, учитель нравится, негатива к школе нет

Аноним 835,
У меня Марина Юрьевна была первой учительницей.... ну вот особой любви у меня к ней не было, сейчас пообщавшись с ней уже во взрослом возрасте, своего ребенка к ней не отдала бы, Мы сами в началке, я для подруги спрашиваю, они в первый класс идут.

????????????,
У меня тоже во 2,жду-не дождусь когда закончится год и заберу документы.Нюансов много,учитывая ,что умный ребёнок и успеваемость отличная,но в школу и из школы периодами по слезами.Много рассказывает, как бы между делом,про учителей и их подход,вопросов много у меня.Но не все там ужасные,есть прекрасные педагоги,которые действительно детей любят.Вообще политика школы такова,что взращивают безмолвных и покорных,чтоб «строем ходили»,кому-то нравится такое)

Аноним 522,
Если ребёнок понимает только силу и крик и ему нужна дисциплина,то Марина Юрьевна подойдёт.А если нежная ранимая душа,то лучше другого педагога найти.

Лена Алексеевна - моя первая учительница. Мы у нее тоже, вроде, были первые. Только хорошие воспоминания о ней. У моей мамы (она была казначеем класса) тоже положительное мнение о Лене Алексеевне. Она, кстати, при нас и стала именно Леной Алексеевной ( мотивировала, что детям так проще, чем полное Елена).

Я вот согласна, учителя некоторые швах полнейший, я вообще не знаю как у детей нервная система выдерживает, вот некоторые прямо видно что нелюбят свою работу и всё внапряг им. Удивила учительница которая бросила свой 3 класс а потом вернулась опять в школу, еще удивидась когда ЛМ сказала, что какая то учительница ушла и один 2ой класс расформировали и распределили по параллели, такой бардак.... зато всё шито крыто, неговорите о нас плохо... приходишь решить какой то вопрос тебя за человека несчитают, разговаривают свысока, та же М.Ю. у меня знакомые побывали на собрании для первоклашек в прошлом году, посмотрели на руководство и решили идти в другую школу. А меня лично удивила такая ситуация с Л.М. в прошлом году, на сайте школы появилась инылрмация о собрании будущих первоклашек, в назначенное время люди пришли, и тут Л.М. спрашивет, есть ли среди собравшихся льготники?? Ну т.е. те, у кого старшие дети учаться в школе, и они уже точно попали, раз появилась льгота братья сестры. Дак вот, половина конечен бвли льготниками, и ЛМ говорит, вы зачем сюда пришли? выходите, тут собрание для тех, кто без льготот...... капец просто..... дак вы напишите тогда, собрание для родителей будущих первоклассников без льгот..... люди пришли, кто то с работы бежал, у кого то свои дела.... короче я честно, была в шоке от такого отношения к людям. Реально выталкали людей. Хотя я была без льгот и осталась, но я бвла в шоке...

AlexаК,
Вот многие говорят, что хороший учитель .

Лена Алексеевна хороший учитель...для талантливых детей. Моей не зашло. Хотя она до сих пор любит ее и бегает к ней (8 класс). Если ребенок слаб головушкой, то учат и выкручиваются родители. Младшего вообще собираюсь в простую школу отдать, несмотря на льготу.

тоже была моей учительницей в 3 классе. Воспоминания только положительные. Она тогда совсем молодая была, только начинала преподавать в школе. Лена Алексеевна -так звали по ее настоянию, потому что родилась на реке Лена (такая версия была ею озвучена для нас)

Анонимка,
А мы не в одном классе учились, случайно?. Лена Алексеевна действительно была у меня в нулевом, потом ушла в декрет, потом вела у меня в третьем, потом во второй декрет ушла. Автор, сорри за офф).

Версию про реку не помню)

AlexаК: мы не в одном классе учились, случайно?.

Видимо, нет. Она у нас вела ещё будучи не замужем. 86-87 уч.год, 3 класс, школа 162, только построилась)

Ой, ну точно, не школа, а концлагерь. Старший ребёнок перешёл в 5 класс, я аж выдохнула. У нас была Колотова, так 3 шкуры драла с детей. С ужасом жду, когда младший пойдёт.

А Деменьшина правда странная. Она переехала и уволилась, а потом обратно вернулась.

Аноним 558,
Ойййй, у нас не она, но я по рассказам ,наслышана о ней... у меня шок честно. Бедные дети.

Что-то читаю и в шоке, у нас никаких концлагерей, с учителем видимо повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы