9 класс выпускной

Началось у нас обсуждение выпускного в 9 классе.
Костяк родителей предложил отметить праздник в МАМА ЧОЛИ, диджей и аниматор на 3 часа. Дети хотят в Свою компанию и гулять.
Как вы собираетесь отметить этот праздник? Предложите варианты.
Родители, естественно одни и те же, которые организовывают. Основная у них проблема, что дети напьются, надо следить.....
Я считаю аниматор - это прошлый век, интереснее например Квест.

Аноним 204: Основная у них проблема, что дети напьются,

а что предпосылки были?
когда наш класс обсуждал выпускной, даже мысли такой не возникло, что дети могут напиться

В любом случае праздник обсуждать с детьми и в таком возрасте уже пора переложить на них основные вопросы по организации, они обязательно должны быть участниками обсуждения своего праздника. А свои родительские страхи лучше оставить при себе, они только мешают.

Аноним 204: дети напьются

в 9 классе?
действительно страшно

Medyzka: даже мысли такой не возникло, что дети могут напиться

++
а сейчас буду переживать

KateS: а сейчас буду переживать

От Ваших переживаний что то изменится? А так то, конечно, хозяин-барин - переживайте, раз любите этот процесс

Medyzka: а что предпосылки были?

у меня нет, дочь не пьет и я об этом не думаю. НО есть у нас такие. капец просто. Спорят, что я же потом и буду кричать что произошло. Спор уже не на шутку.

Аноним 707,
вот и я так считаю
но есть неадекватные родители

Аноним 707: родительские страхи лучше оставить при себе, они только мешают.

не знаю какое объяснение найти для них, поздно деток родили, один ребенок или комплекс....

LUCKY ME: А если что случтся с подростками , то кто отвечать будет ?
Не ну просто интересно .

есть у нас примерно 5 матерей, которые проходу своим девочкам не дают
с ними и будут ходить пошагово

Последний звонок - диско автобус, покатушки по городу. Говорят весело
Выпускной-на турбазу едем.

Танита: диско автобус

классно и весело
а тут сидеть с аниматором - скукота

LUCKY ME: не страшно конечно
А если что случтся с подростками , то кто отвечать будет ?
Не ну просто интересно .

я без иронии писала

Аноним 204: Дети хотят в Свою компанию и гулять.

++сделать так как дети хотят - это их праздник.

Аноним 204: Я считаю аниматор - это прошлый век, интереснее например Квест.

Всё это прошлый век. Так можно праздновать выпускной в 4 классе. В 9-ом нет. Лучше послушать детей.
Единственное у прогулок есть ограничения. Мы с нашими детьми договаривались, что они гуляют в центре и вместе с ними несколько родителей для решения спорных ситуаций с полицией. 3 родителя гуляли в поле зрения, но не рядом, то есть не слушали их разговоры и смех. Всё прошло хорошо. Родители в чат писали где сидят и все были спокойны. Полиция не подходила. потом часть детей уехали на такси с ведома родителей, часть родители на машинах забрали, часть пошли пешком с сопровождающими родителя в наш район, так как живут рядом и болтали (родители шли в стороне, тоже смеялись вспоминая свою школу ))).

Танита,
порекомендуйте компанию коробуса

Аноним 204,
Честно
Не знаю
Не я заказываю

Танита,
тема понравилась нашим. буду искать...

Аноним 204,
Мы закидывали детям на обсуждение неск вариантов проведения как последнего звонка так и выпускного
Они посовещались и выбрали

Аноним 204,
Не дают что ? Алко ?
Какие "плохие "мамы !

LUCKY ME: Не дают что ? Алко ?

право выбора

отмечали именно в своей компании. идите вместе с ребенком и потом домой. если боитесь .что напьются. если ваша не такая.тоне пофигли на чужих детей-там свои родители об этом пускай думают.
да .можно вопрос -в этом году будут последние звонки\выпускные. как обычно? надо форму продать дочкину .

Аноним 300: да .можно вопрос -в этом году будут последние звонки\выпускные. как обычно? надо форму продать дочкину .

должны быть. мы готовимся

Аноним 204,

Аноним 204,
Право выбора ? Вашего .
Мамочка какая заботливая . Так то , да , только в случае чего , ответственность кто несёт ?
Вот она русская безалаберность , право выбора . Наши дети даже слово
" нелегально " не слышали . Всё на авось .
Но Германия как нравится !

Как хорошо у нас в прошлом году не было выпускного... Зато сколько разговоров было....даже планировали Екатеринбург арену собирать с выпускниками

Аноним 541, что хорошего?кому то это память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы