Удалить

Удалить

Найдет другую подружку. Подождите.

Аноним 833: Как подружиться с теми, кто уже в паре или в тройке?
Дочка говорит разные интересы, ей не нравится их поведение, манера общения.

Дочь поменяла уже три школы. Из второй ушла,там подружки остались, в третей как то не сложилось сначала,тоже переживала,коллектив слаженный уже, все по парам,тройкам. Я говорила не влезать в такие отношения,не стоит. Надо чтобы к тебе сами потянулись. Сейчас, через 4 года уже , полно друзей,и мальчишек и девчонок. Даже как то разбились многолетние парочки и стали с моей дружить. А с девчонками из старой школы периодически видится , в соцсетях общаются,иногда у нас на даче тусят. Дружба не закончилась

В прошлом году моя школу поменяла, в 7 классе.
Как-то сами к ней ребята потянулись. Сейчас три лучшие подруги есть в классе.
Думаю надо время. Будут подруги.

Мы со школьной подругой со второго класса дружили, периодически ещё с кем-то объединялись, особенно в старших классах

Подруга моей дочки перевелась в другую школу в прошлом учебном году перед самым карантином. Общаться они продолжают, ходят гулять, играют в онлайн игры, в гости друг к другу ходят.
В классе уже все разбились по парочкам, да и девочек в классе шесть всего, есть одна девчонка, которая как и дочка без пары, но с ней дочь дружить не хочет.
Общается то с одной парой девочек, то с другой, иногда вообще за день с ними ни с кем не разговаривает, говорит, что и одной ей нормально, лучше не перемене сделаю уроки и приду домой свободная или порисую на перемене.
А вообще
Аноним 833, но все не то и не те
у моей как раз так - с девочками разные интересы, она не хочет делать то, что делают другие девчонки на переменах.
Думаю, еще найдутся подружки в школе, классе. Надо время, потому что за пять классов состав пар менялся чуть ли не каждый год.

У меня в школе не было проблем с подругами. Но когда я только перешла в новый класс и ещё никого не знала, моя мама всегда предлагала у нас с ребятами собраться, чай наливала, кормила, пироги пекла. И вы знаете, Это очень помогло мне сблизиться со всеми, даже в альбоме выпуском все писали-как здорово мы у тебя всегда сидели! Я к тому, что можете попробовать вам тоже собрать её одноклассниц.

Аноним 833: прошу найти общий язык, какое-то общее дело.

Зачем? Вам-то что? Зачем лезете в это? Пройдёт время, найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы