Воен училище или кафедра после 9го

Добрый день!
Есть ли в Екб военные училища или кафедра после 9 Го класса, если кто знает, пожалуйста, напишите

Может колледж мчс подойдёт под это
А так, вроде ничего нет больше

Военных училищ нету. Кафедры это вообще другое. Вы про что хотите узнать то? Размасштабируйте

Есть техникум Рифей на Уктусе,там вроде есть что то такое

То есть училища только после 11 класса и кафедра тоже?
Сын хочет в военное, сейчас в кадетском классе (8класс)

Про кафедру почему спросила, может там медсправка более лояльна, так как плоскостопие сильное (и, читала, иногда требуется не только заключение ортопеда но и снимки, вот со снимками вся картина на лицо будет, и могут на взять)

Аноним 1525: Может колледж мчс

Почитаю, спасибо

Аноним 584: Есть техникум Рифей

Это кадетский вроде? Спасибо, тоже почитаю

Аноним 114: так как плоскостопие сильное (и, читала, иногда требуется не только заключение ортопеда но и снимки, вот со снимками вся картина на лицо будет, и могут на взять)

Вы думаете, это ограничение для удовольствия начальства что ли? Как ваш ребёнок с сильным плрскостопием будет совершать марш-броски или часами заниматься строевой? Подумайте о ребенке

Znayka,
Я то думаю, но его желание , как с этим быть

Аноним 114: как с этим быть

При поступлении в военное училище, обязательно сдают физподготовку. И потом по этой дисциплине каждый год экзамены. Не помешает плоскостопие?

Аноним 114: его желание

Ему все равно в какой род войск? Так-то ищите училище исходя из того, кем хочет в итоге быть - лётное или, например, связь - это большая разница.

Академии только после 11 класса. Ещё ЕГЭ сдать хорошо необходимо. Как он у Вас учится? Вы думаете, что туда так легко поступить?

Лилит_Es: Не помешает плоскостопие

Ему ортопед даже подсказал как стопу ставить при комиссии (но вот снимок его «сдаст»)
Сейчас ходит со стельками, думаю и потом так же со стельками (если получится)

С родом войск ещё не определился, спасибо за мысли- передам к размышлению

Аноним 376,
Это я знаю что все не просто
С меня информация для него, а остальное только его труд и желание

Аноним 114: Ему ортопед даже подсказал как стопу ставить при комиссии

Да дело не в комиссии. Ему нормативы это не помешает сдавать?

Мой с 8 класса готовился поступать в конкретную Академию. Учится сейчас там, нравится

Лилит_Es: сии. Ему нормативы это не помешает сдавать?

Я это не знаю

Аноним 376,
Куда поступил?

Интересно, а в мореходке есть эти марш-броски?)) может тут бегают меньше)

Не ищите лёгких путей. Это Армия, в любой Академии огромная физ. нагрузка.
Он спортом занимается? Мой с 5 лет в спорте

Аноним 376,
С 5 лет, далее спортивное плавание, сейчас другой спорт и по выходным длительные походы
Дак армия (если возьмут) в любом случае будет, наверное)) ортопед давал совет, как поставить стопу, как раз таки чтоб в армию взяли)

Аноним 114: Ему ортопед даже подсказал как стопу ставить при комиссии (но вот снимок его «сдаст»)
Сейчас ходит со стельками, думаю и потом так же со стельками (если получится)

Этого не достаточно.

Аноним 114: С меня информация для него, а остальное только его труд и желание

Ортопед рассказывала, из практики, мальчик так хотел в военное, что за два года упражнениями для стоп исправил плоскостопие. Главное упорство.

В учебные заведения ВМФ один из самых больших конкурсов. Изначально отбирают только с отличным здоровьем. "Как ставить стопу", не прокатит 100 %. Вообще во все вузы МО категория здоровья А должна быть. Если получится пройти районую медкомисси (что вряд ли) , то на областной или в самом вузе развернут точно.

Единственный шанс - реально избавляться от плоскостопия.

У нас ставили в 17 лет отказ из за того, что в 10 лет ставили диагноз сколиоз, который потом сняли, лет в 11,12. Еле переспорили врачей. Мнение уважаемого военного хирурга, случайно оказавшегося в военкомате в момент споров, что на данный момент сколиоза не наблюдается оказалось решающим.

Аноним 628: стоп исправил плоскостопие. Главное упорство.

К него уже не исправить, там последняя степень (так тоже ортопед сказал)
Но спасибо за подсказку, дам ему информацию к размышлению, это его решение и стремление, пусть пробует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы