Что вы дарили своим 7,8,9 летним мальчикам на 23?

Вопрос в теме! Что дарили и о чем вообще мечтают ваши мальчишки? Я вчера попала в затруднение. Игрушками уже не играет, дорогую технику покупать не хотела. Если есть фоточки, будет отлично!

Ничего не дарила. Мужу и папе - да, подарки. Они служили. А сыну - первоклашке... не считаю именно мужским праздником.
Сколько женщин служит, только вот во вчерашних поздравлениях на многочисленных сайтах ни слова о них.

Моему 8, в игрушки играет, подарила супергероя лего

перочинный ножик.

Пластик для 3д ручки от бабушки. От меня ручки которые стираются, банка нутеллы и ремешок для фитнес браслета

военные машинки

А мой игрушку Иоду маленького из звёздный войн.... люди то ножи дарят, мы не в тренде

Mary1324: Я люблю уделять внимание своему ребёнку в праздник и мне все равно что он не служил))

Испекла пирог, ребёнок счастлив

Сыну 6.9. Имаджинариум подарила и от Бабушки - настольная игра Жизнь, аля Монополия, только динамичнее и за минут 40 можно пройти. Сыну понравилось. Играли вчера втроём с папой целый день. Вообще, куча настольных игр. Их и буду дарить. А то уже почти все есть, настолок для постарше маловато, а соображалка вполне уже работает, так что можно и 10+.

Пошли в магаз, сыну 10 и папе выбрали рюкзаки одинаковые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы