Мамы детей которые где-то занимаются помимо школы, покажите как все заработанные награды храните! Пожалуйста.

Вот допустим до школы были награды: грамоты, скидывали по ватсаппу фото детей на фоне названия конкурсов. Сейчас начальная школа тоже конкурсы, все зарабонное командой (кубок, грамота, медаль) хранится у педагога, доп. образования. нас спрашивают нужно ли размножать на всех или нет. А я думаю, как потом это хранить? Размножить конечно можно все: и кубок, и медаль, и грамоту. только нужно ли это нам? Ребенок к кубкам и медалям ровно относится. Если грамоты потом могут хотя бы пригодиться при устройстве на работу, то кубки...
Я не хочу этот вопрос поднимать там где мы занимаемся, так как там для всех родителей все эти соревнования и награды - подтверждение достижений. И им все это надо. Они делают полочки и на стенах развешивают все полученное.
Ребенку интересно рассмотривать фотографии с командой после побед свои, и я их храню, но не все распечатывала, пока многие в телефоне. Грамоты тоже буду хранить.
Но вот не знаю как лучше: ламинировать или в файлик?, затем все в папку конечно ( либо с резинками если ламинировать/ либо на кольцах если в файликах).

В файл - грамота + медаль. Файлы в папку. У сына так.

Грамоты только смотрят в победах первенства свердловской области и тд государственные, от министерства исскуств, спорта. Остальные никтоине учитывает. Храним в папке, медали с 1 местом на стену повесил, кубки на полочке

Грамоты в школе в портфолио
Медали на медальнице
Фото нет, не распечатываем, моей не интересно

Может ещё от спорта зависит
У моей индивидуальный, поэтому не интересно,что там остальные

Аноним 441,
Кубки были только в командных соревнованиях, они у тренера. Грамоты именные. Те, которые за командные соревнования, так же у тренера.

Аноним 441,
У нас именно то, что ему вручили. Никто не забирал, в секцию фото с медалью и дипломом. Коллектив где там сами заказываем, тк один на всех выдают. Тоже только победные.

Кубки в спортшколе, дома только медали , грамоты , другие награды . Всё дома стоит и радует глаз

Аноним 749,
Примерно так же))) По- мне, так как венки на кладбище. «Было- было- было и прошло», сейчас- то уже и не ребёнок совсем. Кроме ребёнка и родителя это никому особо не интересно. Ну разве что на свадьбе можно выкатить родне жениха/невесты повышенный калым)))

Аноним 749, систра видимо пока не отломят светильник.

фиговые милые грамотки лежат в папочке в шкафу вместе с детскими рисунками. Медали и грамоты за 1-2 места - на стенке в комнате

Все индивидуальные грамоты, дипломы у детей хранятся в папках с файлами.
Младшая танцует уже 8лет в коллективе, который очень много участвует в различных конкурсах (до пандемии особенно), и всегда 2-3 диплома у них в карточке. Все дипломы и кубки хранятся на базе коллектива, копии никто не берёт. Дети в коллективе до выпуска занимаются в среднем 10-13 лет, а если ещё в молодежке останутся? Я не готова хранить дома столько дипломов и кубков

В шкафу стопкой лежат. По большому счету они никому не нужны, для поступления только последние 2-3 года учитываются, для разрядов у тренеров статистика есть....медальки на рейлинге висят, кубки на полоске.

Мой сын давно занимается танцами. Раньше в портфолио все грамоты складывали. Сейчас выдают сертификаты куда-нибудь или наличкой призовой фонд делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы