Телефон кнопочный. Какой?

Сил больше нет, ребёнок вечно в телефоне, пойман ночью, в наказание -лишен. Какой кнопочный купить? Что то отзывы почитала-не соображу.

Самый дешевый если у вас это наказание.

была недавно тема-поищите. у меня самсунг и нокиа всегда были-старые ,но живучие!. без инета\игр всяких-неделю примерно заряд держат.

Аноним 165,
Это старые а новые почитала плохого качества
Аноним 640,
Мне надо чтоб работал а не через месяц -на помойку

мама, тогда не знаю.старые -это сколько лет для вас?
маме покупала позднее, чем себе -вспомню может.когда-тоже норм

Нокиа уже год. Заряд неделю держит. За 1000 брали.

Я уже писала в других темах: у дочки BQ Tank mini третий год, дед себе такой же попросил, у него тоже второй год телефону. Цена смешная, корпус противоударный, звук хороший, кнопки крепкие, зарядку держит несколько дней, но у моих обоих интернет как услуга оператора отключен на симках.
п.ч. У дочки есть смартфон с интернетом, он только дома, а в школу - звонилка.

мама,
NOKIA , заряд долго держит и всё в нем нравилось .
смотрите Словнения , Индия .

У нас самсунг Галакси дуо , смартфон, но на него не устанавливается ватцап, инстаграмм и прочее и сразу телефон не интересен.

мама: Какой кнопочный купить?

Самый дешевый. В Галамарте по 500ре. Работает. Сыну покупала. Т.к. он их терял пачками.

Ольха Уральская: но у моих обоих интернет как услуга оператора отключен на симках.

Давно придуман вай фай.

Для своего играмана всяза такой. В нем нет даже змейки. Заряда , в морозы , хватает на 5 дней, корпус противоударный, мощный фонарик есть и радио. Звук хороший. Я довольна, сына успокаивает дизайн. Они, кстати , есть в розовом и голубом цвете

Нокиа
Железный у нас)), потому как и падает часто
Неделю зарядку держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы