Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подростковый ор

LookAtHer Butt: избалованностью, у нее темпа 38 еще, так, что и на это можно списать

нельзя

обе в неадеквате

Доктор Вазелин: Психиатр всем домочадцам

Почему сразу психиатр?сначала невролог,психолог для выявления патологий. А с патологиями уже психиатр. А просто так к психиатру зачем?

Все же я люблю детей, и могу терпеть ор, эх, ничего, справлюсь. Придумаю, чего-нить.

Закройте, пожалуйста, тему.

LookAtHer Butt: Ну, был бы у меня муж

Это был отец Ваших детей.
При чем здесь посторонний детям мужик, которого Вы притащили в дом?

LookAtHer Butt: Мы были записаны к психологу

Вы себя запишите к психотерапевту, они помогают, да.

LookAtHer Butt: как на публику, а то я ее свиту создаю, бегаю вокруг не, она говорит, что я ее слуга... так и выходит.

Слуга? Ноу комментс

LookAtHer Butt: Мне же больше не на кого внимание тратить, кроме-как на детей,

Заведите кота. Я про животных, в силу обстоятельств я не могу держать котов/кошек/мелких собак постоянно, но, никогда не откажу. Сын понимает, что и на нем ответственность есть.
9 лет. Вы еще можете все исправить, почти в 14 мои ошибки исправить гораздо тяжелее.

Аноним 373: через зум отлично психологи работают

мы записались в детский центр... про онлайн вообще не подумала, да и не будут они никого слушать через монитор- дока поржет и выключит

Васька ершистый: Почему сразу психиатр?сначала невролог,психолог для выявления патологий. А с патологиями уже психиатр. А просто так к психиатру зачем?

Она там была

Кошка: Заведите кота.

есть кошка, но она сама по себе ходит

Дело молодое,
в три года с ней договаривалась наоборот, у нее не было кризиса 3х, 5ти... в отличие от младшей, а теперь, вот

LookAtHer Butt: у нее темпа 38 еще, так, что и на это можно списать

ложится в кровать и лежит
при любой истерике идет в свою комнату и истерит там. выходит, когда успокоится и будет в состоянии вести адекватный разговор и спокойно анализировать что именно бесит и что можно с этим делать.
я с двух лет при истерике на пустом месте ("меня все бесит") отводила в комнату и закрывала дверь. 9летний ребенок точно поймет.

Кошка: При чем здесь посторонний детям мужик, которого Вы притащили в дом?

При том, что наличие человека, который не будет дуть в попу и не прислуга очень охлаждает. Вы же на улице не пукаете и не рыгаете, а дома можно, так и тут: на людях они ангелочки. Да, и в родителях проще, когда есть игра "хороший полицейский-плохой полицейский", да, и слабачка я- мне нужен авторитет в семье, а это не я

LookAtHer Butt: мы записались в детский центр... про онлайн вообще не подумала, да и не будут они никого слушать через монитор- дока поржет и выключит

вы понимаете, что это не норма?
Сами хоть сходите. А дальше гормоны реально поскачут. И то, что сейчас, покажется цветочками

*****: при любой истерике идет в свою комнату и истерит там.

Вот, и попросила ее с кухни, а она в меня стулом...

Кошка, вы за мной следите? Мои орут. Я ору , не сплю.от луны. Если у вас что то нет..этото не значит что не этим друг е ге страдают.

Аноним 373: Сами хоть сходите

Она нужна, я не знаю, что говорить, а с ней хоть посмотрят, как и что, поговорят

К Сабанцеву бы вам сходить. А вообще есть такая штука, как "перегрелся ребенок", нервная система у всех разная и вполне возможно такие срывы от накопленной усталости. Тем более весна не за горами. Как у ребенка режим дня организован? Как спит, отдыхает, к учебе какое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы