Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек подростков, а вы слышали про вакцину против рака шейки матки?

Сейчас у Малахова в передаче Елена Малышева рассказывала.
Понимаю что тема спорная как о любой вакцинации. Но просто для информации мамам.

я смотрела программу. но это ведь только в Москве и Подмосковье

Я давно слышала про такую, ее только до 25 лет ставят.

Я и у нас видела в частных клиниках. Кажется в ЕМЦ.
И делают не только подросткам. :)

я спрашивала у врача и она мне сказала, чтобы поставить эту вакцину необходимо соблюдение 2 условий: отсутствия эрозии и отсутствие папилом человека

Это что-рак шейки матки в виде вакцины впрыскивать ребёнку будут? Неужели есть родители которые пойдут на это? %)

вакцина есть в Центре иммунопрофилактики на заводской,дорогая да. ставить лучше девочкам до 14 лет . Вопросы можете задать на сайте
www.newhospital.ru/vaccine/kalendar/

Blekki
Это что-рак шейки матки в виде вакцины впрыскивать ребёнку будут?

вы еще про чуму вспомните...читаю подобные высказывания и у %) ужасаюсь медицинской безграмотности

Лампа
ужасаюсь медицинской безграмотности

да всегда так было-все вакцины это малая доза вируса убитого, но никто из врачей не даёт гарантий, что он убит напрочь :) Любая вакцина прежде чем дойдёт до потребителя проходит длинную цепочку по которой должны соблюдаться технологии сохранности данной вакцины (температурный режим, влажность, электро воздействие и проч.). Где гарантия, что в нашей безалаберной действительности всё это соблюдается?

в центре вакцинопрофилактики ставят ее, так что не только в москве

Blekki
Это что-рак шейки матки в виде вакцины впрыскивать ребёнку будут?

:D Это жидкие бородавки впрыснут:) Вирус папилломы вызывает как бородавки-шипиги и пр., так и увеличивает шансы заболеть раком шейки матки.
А рак - это скорее состояние тканей, чем вирус.

tes
А рак - это скорее состояние тканей, чем вирус я непоняла, уж извините не медик по специальности, чего впрыскивать будут:какую-то фигню? Тогда нафиг это надо??

Уже против рака вакцину изобрели?! Супер! Я бы себе обязательно поставила, а вот дочери - не знаю. Вакцина, видимо, недавно появилась, наверное, побочные эффекты еще плохо изучены. Ребенку я бы подождала ставить.

Мама Мышка
наверное, побочные эффекты еще плохо изучены

тоже так кажется, что потом выплывут какие-нить проблемы у организма , которые спровоцирует эта вакцина ( понимаю еслиб изобрели полностью вакцину от раковых клеток вообще, а так только шейка матки, т.е. всё-таки вероятность появления рака в организме остаётся не хилой. Илюзия обезопаситься %) ...)

Эта вакцина-просто супер!уже получила нобелевскую премию.Это так сказать найденное лекарство от рака,но только в тех случаях,когда его нет,чтоб перестраховаться.Делают действительно до 25лет,и сначала надо пройти анализ на вирус паппиломы человека,если его в организме нет,то можно ставить.Делают в Преображенской клинике,ставить надо 3 раза с интервалом в месяц по моему,каждая инъекция-5000р,т.е. выйдет 15000р.В Америке и ряде других стран делают её всем (детишкам-подросткам и девушкам)бесплатно,до нас это наверно и не дойдёт,хотя Медведев говорил,что стоит сделать эту прививку бесплатной,но не хватает средств у страны пока.

Blekki
я непоняла, уж извините не медик по специальности, чего впрыскивать будут:какую-то фигню? Тогда нафиг это надо??

Лана. С хвоста. Есть такая штука - вирусы. В частности - "вирус бородавки". Если он оказывается в коже - вызывает бородавки. Если не повезет - может спровоцировать рак. Это как... простуда на губах - может быть болячка на губе, а может ветрянка.
Рак - это сама болезнь.... максимально упрощая - распад тканей внутри организма.

а че те кто старше 25 тех на свалку, да? :(

tes
Есть такая штука - вирусы. В частности - "вирус бородавки". Если он оказывается в коже - вызывает бородавки. Если не повезет - может спровоцировать рак. Это как... простуда на губах - может быть болячка на губе, а может ветрянка. Так впрыскивают вирус? Или не вирус? Ну были у меня бородавки на руке в 14 лет (потом прошли, я их ляписом смазывала)..так мне нужно впрыскивать или уж сразу в гроб, так как уже далеко не 25 лет?

Blekki
Так впрыскивают вирус? Или не вирус? Ну были у меня бородавки на руке в 14 лет (потом прошли, я их ляписом смазывала)..так мне нужно впрыскивать или уж сразу в гроб, так как уже далеко не 25 лет?

Если были бородавки, то впрыскивать не будут, потому что вирус в вас сидит.
Что впрыскивают - не знаю, у производителя не спрашивала:) не живой вирус - факт, скорее всего, даже не убитый. Предполагаю, что вводятся белковые цепочки (фрагменты) вируса или даже его токсины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы