Тема закрыта

Причина: 0

У кого у дитенышей есь аська?

Сейчас завела своему асю по необходимости - чтоб удаленно воспитывать с работы пока он дома с соплями сидит.
А он мне всякие ссылки на картинки посылает, скушно ему. Может у кого дитенки в аське фигней страдают и их можно друг на друга натравить?

у Дашки есть...только она редко там бывает, я ей много не разрешаю сидеть...ну и печатает смешно - с ошибками...я ей завела, когда она с бабушкой почти на 2 месяца уезжала. мы с ней через аську общались тогда..

моч просит завести.. вот думаю.. наверное сделаю!

но аська не разрешает возраст меньше 13 проставить..

barabashka
моч просит завести.. вот думаю.. наверное сделаю!

почему бы и не завести?! ;)
Мой уже 2 года пользуется. :P

МАКО
Мой уже 2 года пользуется

и что в ней делает?

Кобра
и что в ней делает? общается,как и все мы. :)
С дядями родными из Казахстана переписывается,с подружками.Ну и ессно с одноклассниками,когда болеет.

И в компе, и в телефоне. Сыну 14, в классе у всех так.

мой пока не нашел, кому кроме родителей писать :) однокласссники не охвачены :)
ему 8 летСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 20:41

МАКО
почему бы и не завести?!
Мой уже 2 года пользуется.

значит сделаем! ;)

моей 8 в ноябре. есть своя аська. у нее и комп свой. она в аське только с бабушкой, правда.

У Анжелы есть, ей 14. Знакомится во всю. Вместо алгебры, а я репетиторов сбилась с ног искать! Сначала я бесилась, отбирала, а потом она мне тоже поставила. теперь иногда переписываемся :)
И уже какой-то мальчик из другого города обещал к ней на каникулы приехать. о, как.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:08

у моих есть, с телефона общаются, но мне и этих болталок хватает :D

А я сама хочу завести,но(вот такой я чайник! ;) )не знаю как...

Кстати,напишите,как её завести,пожалуйста...

Рикушка
А я сама хочу завести,но(вот такой я чайник! )не знаю как...

Скачайте клиента для работы (например, здесь - www.qip.ru)
учтановите себе на комп, а потом - при первом запуске, будут заданы Вам вопросы, единожды :) и создана учётная запись
как сделать? спрашивайте, "всем миром" поможем :)

только вопросы лучше в разделе "компьютеры" задавать :)

к слову, у обеих дочерей есть учётки, вовсю переписываются (не друг с другом, а с друзьями/подругами :))

Надо попробовать :) ...
Если комп не разломаю-докопаемся как-нить :D

Maxxus
"всем миром" поможем

Приятна...

Мой бы не против, но если ему ещё и аську установить, вообще от компа не оторвать будет....

;)
моему 4 года :) у него уже есть номер :) с папой переписывается, когда тот на работе)
редко, конечно, но бывает ;-)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:50

У моего есть. 13 лет. Трындит с друзьями. Они у него после Орленка по все стране теперь. В телефоне тоже есть. Я не контролирую и даже не заглядываю, это его личное пространство.

Olga-Olga
моему 4 года у него уже есть номер с папой переписывается, когда тот на работе)

пилчно пишет? или так, смайлики?

пишет сам :-) и смайлики вставляет :-)
папа ему ошибки исправляет если меня близко нет

а ники они какие заводят?
мой написал Кид Ветрогон и нашел себе фотку мультяшного медведя. Обрезал фотошопом. Даж мордочка на него похожа, но нерезко вышло - увеличивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы