Где ребенку реализовать знание английского.

Крестница учится в хорвардовском классе. Уже не хочет ходить на доп английский. Может где то есть студии где дети говорят на англ. Не учат. А ставят постановки. Что бы она могла получать радость от применения своих знаний. 5 кл..

Есть у нас в городе языковой центр Колумб. Там носители языка работают. Просто общаешься с ними на занятиях на разные темы) прикольно

Спасибо.

Где то в городе была театральная студия на английском языка. Адреса не помню

Дочка 2 раза в неделю общается по скайпу с тьютором из Камеруна. Цена не высокая

Бормотушка,
Вот всегда удивляет зачем учить язык, если он тебе не нужен в вообразимом будущем.

Бормотушка, в лагерь ее отправьте. English drive. И языком заинтересуется обратно и посмотрит как круто знать язык.
Вон весенняя смена как раз в каникулы.

Neiron: English drive

прошлым летом смена отменилась, еле деньги у них забрала. это так, в качестве ап.

Русалочка я,
Это одна смена, остальные состоялись. Корона мать ее. Внесла коррективы. Кто-то из детей притащил((( не уберечься же было. И тесты дети не сдавали.
И это был очень правильный поступок. С точки зрения профилактики распространения.
После этого уже 4 смены было.

Рыбёнок: Колумб

Вроде уже не работает.
Кстати, не все преподы там прямо хороши были. Одно носительство языка не гарантирует пользу от занятий.

В любой школе англ платной есть день с носителем по 300-500 руб на разные темы раз в неделю )

Бормотушка: где дети говорят на англ. Не учат

У меня сын реализовывает в общении с англоговорящими детьми из разных стран, играя на PS 4 - это игровая консоль. Сразу установили на английский и сделали так чтоб не из России соеденялся играть, а из других стран. Там он английский отточил и теперь подолжает практиковать. Сын у меня билингв. Не смотря на то что в коррекционной школе учится.

Бормотушка: Что бы она могла получать радость от применения своих знаний.

Радость от приминения может быто только когда она будет делать что ей нравится, но на английском. Мало ли что вы ей предложите ей это может быть вообще неинтересно.

Бормотушка: Крестница учится в хорвардовском классе. Уже не хочет ходить на доп английский.

Дополнительный английский это не только изучение, но и также и разговорная практика. Потом у тех же репетторов на курсах английскгого, есть разговорные клубы. Там по идее они и в игры играют на аглийском - вот вам и развлеканции и применениие. И мотивация. Мои все ждут с нетерпением, когда я очередную игру им для онлайн адаптирую.
И уж какой бы там класс не был, я не думаю что она у вас живя в Росси, не общаясь ежедневно с носителями, в 5 классе говорит на уровне носителя и весь английский выучила больше учть ей просто нечего. Посто ей эти уроки дополнительные вобще не нужны, в принципе. Лучьше Уж с друзьями потусить или что-то более интересное сделать.
Просто у нее нет мотиваци на изучении английского. Вот когда английский ей понадобится вчера, а в крайнем случае сегодня, тогда не понадобится ничего изобретать. Будет учить сама без "не хочу".
В некоторых случаях мотивация реализуется в виде родителей с домокловым мечом :))

Prima Fаcie: мамаЛена777:Там он английский отточил и теперь подолжает практиковать.
Как можно за игрой отточить язык? Вы сами слышали как там игроки разговаривают ? Стреляй, вали, мочи, рви, тормозит, и тд

Да я слышала, много раз. Это вы наверно, кроме мочилок и стрелялок никаких игр не знаете.
Игры во-первых бывают разные, есть егде стороят, есть где разгадывают загадки, есть специальные ролевые игры. во-вторых они во время игр они болтают на разные темы. Сейчас он уде не только встречается в PS 4 но и п телефону разговоривает с друзьями из разных стран. В общем общается каждый день, на английском.

Prima Fаcie: мамаЛена777:Игры во-первых бывают разные, есть егде стороят, есть где разгадывают загадки, есть специальные ролевые игры. во-вторых они во время игр они болтают на разные темы.
Ну - ну . Рассказывайте сказки
Мои не играют онлайн,а вот игроков видела разных, истроящих, и не стреляющих. Ограниченный набор слов, тем более устно это я даже не по иностранцам сужу, а по носителям

Ой, да ради Бога!
Хотите думать так - пожалуйста. У меня нет обсолютно ниикакого желания с вами спорить.
Я писала вобще не вам и ваше мнение по этому поводу меня вобще не интересует.

Ксюха К,
Напишите пожалуйста контакты.
Тоже позанимались бы.

Parabens: Вот всегда удивляет зачем учить язык, если он тебе не нужен в вообразимом будущем.

да кому-то и русский, судя по всему, в "вообразимом будущем" не пригождается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы