Тема закрыта

Причина: 0

Мальчику на 8 лет - подарок?

Позвонила мне мама сегодня и сказала, что у племянника моего младшего (сына брата) день рождения был, а она про него забыла, да и я не вспоминала. Как-то с младшим я вообще не контачила - со старшим ток водилась и общаюсь до сих пор.
И вот мама меня озадачила покупкой подарка ребенку в пределах 2 тысяч. А я даж не заню, что можно ему купить. Ребенок избалованный, покупают почти все, что захочет - возможность у брата есть. С прощлого года тренируется - большим теннисом они занимаются со старшим, компьютер делят постоянно.
В общем хотела попросить - накидайте идеек, а? Поможите, кто чем может ;)

ну электронный конструктор "знаток", микроскоп, пультоуправляемый самолетег... а что у него уже есть?

Кобра
электронный конструктор "знаток",

это чего такое? Где продается? А то своя еще мелкая и кроме игрушек развивашек ничего не знаю

Кобра
пультоуправляемый самолетег

тож интересно, но вот...

Кобра
что у него уже есть?

я не знаю, вообще почти его не вижу и в гостях не была уже года 3-4, чаще видимся здесь в Екатеринбурге (они в Полевском живут). Единственное, что уточнила мама - это то, что компьютер для изучения английского у ребенка есть...

Для опытов что-то. Бывает вулкан и прочая ерунда. Знаток тоже хорошо. Все это видела в Гавроше.

да оно теперь везде.. в дайках, каруселях, журавленках...

Smile
в Гавроше

на Луначарского? Там можно найти чего-нить интересное? Продавцы грамотные там- выбрать помогут?
Дай-ка где есть?

Ага, Знаток хорошая штука для увлекающихся.
Мы недавно подарили "компьютерному мальчику" приставку для рисования. Мама его говорит замаялась одноклассников выпроваживать :D

Pearla
приставку для рисования.

Pearla
замаялась одноклассников выпроваживать

о, тож интересно... Это уже в комп. магазинах?

Не, она к телику. www.u-polly.ru/products/razvivalki/interaktivnye/1351!p=full
Есть планшеты для компа. Но они хорошие дороже, и сложнее. Для постарше детей уже.

А еще можно сертификат в магазин детский, если дет самостоятельный. Но я вот больше их не дарю, после того как именинница одна расстроилась :(. Она то подарок ждала, а ей бумажку :). Хоть и мелкие сувенирчики принесли тоже, но все равно. Но ей 7 исполнялось.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 21:09

Pearla
сертификат в магазин детский,

не, это не прокатит в плане того. что мама типа совместного подарка задумала, а она товарищ практичный и подарок ей надо "пощупать"...

А Лего не увлекаются? Или может быть радоиуправляемое что-то. Или какой-нибудь научный конструктор - не обязательно знаток. Метеостанцию какую-нибудь.
Сегодня для 8 летки набор юного детектива спрашивали.

Pearla
Лего не увлекаются?

Если увлекается, то скорей всего уже всё в лего, т. к. в свое время еще старщему лего покупали...
ой, оказывается для них есть сток всего интересного...
спасибо девочки всем большущее - завтра попробую еще по магазинам прогуляться, уже "подкованная"

Тигрра
завтра попробую еще по магазинам прогуляться, уже "подкованная"

расскажите потом что купили и как воспринял именинник. А то мы тоже всегда долго выбираем :)

у нас ребенок подарки сам заказывает заранее :)
до др еще полгода, а мы уже извещены чего надо :)

в ПХ на 3-м этаже и гаврош есть (с лего, знатоками, опытами) и отдельно стоящий типа ларек с леталками на пультах.
в 8 лет думаю уже можно и какие-то не игрушечные гаджеты. фонарик. складной ножик с кучей инструментов (??? под огромным вопросом, зависит от самого ребенка). свой собственной набор мужских инструментов (типа отверток) в отдельном чемоданчике.
еще варианты - глобус, огромную карту мира, какую-нить энциклопедию детскую (по возрасту конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы