69 школа!

Добрый день, по прописке относимся к этой школе. На подготовительных курсах родители обсуждают, что в апреле школу закроют на реконструкцию. Учеников распределят между 2 школами (одни в Заречный уедут, вторые в школу около Юности). Есть у кого-то более детальная информация?

Вроде так,
На какой срок, не знаете?

Не знаю, зависит от масштабов реконструкции, наверное...

Мы ходим на подготовительные. Никакой информации не слышала.

Ну то что родители и обсуждают совсем не факт. Следите за фактами, позвоните в УО они вам скажут выделены деньги на ремонт или нет)) я бы о другом беспокоилась, сколько классов будут набирать, некоторые учителя собрались на пенсию если что ну и в прошлом году набрали много, но по факту взяли мало классов остальные отправились в 1.

Аноним 685: я бы о другом беспокоилась, сколько классов будут набирать

наверно, нисколько, если закроют на ремонт

Морюшко,
Кто вам сказал что закроют? Директор уже несколько лет эту песню поёт. Так деньги то где? Вот я и советую всем позвоните в УО и узнайте закроют или нет, или посмотрите с документах на что деньги выделяют в этом году и где будут делать кап ремонт.

У меня в 69 учится ребенок и куча соседей. Школу на реконструкцию закрывают уже лет пять как. Может ещё лет десять и без ремонта простоит

Аноним 685: Кто вам сказал что закроют?

из темы этой

Около Юности это видимо про 173 речь. Есть такие слухи. Там как раз новый корпус открывается

Ничего не известно. В другой теме писали, что сокращают бюджет на ремонт школ, может и не будет ещё реконструкции в 69.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы