Летний городской лагерь в центре города, посоветуйте.Или куда пристроить несамостоятельную 7летку на лето

Здравствуйте.
Живу одна с ребенком в Екб, родни нет.Дочь заканчивает 1 класс.У меня летом в моей сфере высокий сезон, работы много, отпуск не дают.
Очень прошу советов, куда пристроить ребенка можно.Девочка не очень самостоятельная в силу природной расеянности, нужен контроль взрослого,одна не гуляет/по городу не перемещается еще.

Школьный городской лагерь

Школьный лагерь, санаторий-профилакторий, загородный лагерь

А при каждой школе бывает лагерь?НЕ слышала, что в нашей есть.Надо уточнить.Они вроде как только на полдня бывают?

У нас был школьный до 17 часов
Не обязательно в свою школу в школьный записываться, можно в другую, где удобнее
Главное, чтобы вообще были школьные лагеря, а не как в прошлом году
Есть коммерческие лагеря. Моя старшая ходила в лагерь в «Республике Полосатов», но давно, моя информация о нем не очень актуальна

Позвонила в школу..Не будет лагеря из -за карантина.

kvitek,
Мой пару лет назад тоже ходил в лагерь в Республику полосатов. Очень нравилось.

Аноним 896,
15 апреля начнется запись в загородные лагеря.
Про школьный узнавайте в вашей школе или в соседних, чтобы недалеко.
с 15 по 25 апреля — запись в загородные лагеря (на все смены);

— с 20 апреля по 12 мая — запись в санатории (на все периоды);

— с 25 апреля по 12 мая — запись в городские лагеря (на все смены).

Есть платные городские лагеря и довольно много, ищите в вашем районе. Обычно они при детских центрах и клубах.
Мой сын в том году ходил в платный, лагерь хороший,но вам район не подойдёт

Тоже интересуюсь, куда бы 8 летку на лето девать
На июль отпуск взяли, а июнь и август пустые

Аноним 896: А при каждой школе бывает лагерь?НЕ слышала, что в нашей есть.Надо уточнить.Они вроде как только на полдня бывают?

любой школьный лагерь, даже если в ней не учитесь, или в загородный уже по возрасту можно. запись через госуслуги

Тоже актуально!Напишите пожалуйста какие есть ещё платные городские лагеря

crotcheteer,
На гос. услугах пишет с 1 апреля запись. При звонках в разные школы- один ответ- еще нет информации ,будут ли в этом году дневные лагеря. Вот блин

Аноним 896,
Рано ещё, в апреле запись стартует
Тут вся информация

В прошлом году только загородные работали, надеюсь в этом и школьные разрешат

Аноним 896: На гос. услугах пишет с 1 апреля запись. При звонках в разные школы- один ответ- еще нет информации ,будут ли в этом году дневные лагеря. Вот блин

Потерпите немного, апрель не за горамм

Для интересующихся темой. В отделе образования октяб.р-на сказали звонить после 22 марта, будет ясна ситуация( я интересовалась именно дневными лагерями при школах)Пока ждем

Республика полосатов. Самый центр города

Посоветуйте, пожалуйста, платный лагерь в районе Автовокзала.

В прошлом году сын ходил в лагерь Таленто, в школу скалолазания ВВЕрх (на ткачей). Подавали заявку в школьный лагерь, но их так и не открыли.
Частные городские лагеря стоят конечно немало - 7-10 тыс.руб за неделю. Еще на Уктусе есть лагерь, но в прошлом году он таки не открылся летом.
С удовольствием бы отправила сына в загородный, но есть проблемы со здоровьем, поэтому только городской.

При ТЛК есть лагеря. Летом так нон-стоп идут программы. Дети прямо из одной в другую переходили, насколько я знаю. Мы ходили на несколько и зимой, и летом. Сыну там нравится. Но недешево, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы