Лицей 12, средняя школа - поделитесь информацией

Добрый день,
Прошу поделиться информацией о лицее 12, о средних классах. Здесь на форуме нашла только про зачисление в начальную школу.
Как образование, контингент, какие особенности ?

Школа как школа. Всё зависит от класса и учителей. Есть нормальные, есть ужас-ужас. Как повезет.

Учителя есть по всем предметам. Но не скажу, что все идеальные.
В целом, обычная школа

Гордятся тем, что могут ставить двойки. Какие-то бесконечные контрольные. Сложно добиться, чтобы в элжуре своевременно отражалась домашка и оценки. Учителя разные. Если кто-то болеет из детей, домашку все равно спросят и оценят. Если болеет кто-то из учителей, урок чаще всего отменяют. Если никто не болеет, 6-7 уроков в день. Много движухи: конкурсы, творчество, Олимпиады, есть платные и бесплатные кружки.

Konfeta5: В целом, обычная школа

Переходить из "дворовой" не стоит? В которой тоже есть все учителя :)

А контингент учеников как? Я совсем не представляю, то ли туда всех подряд берут по прописке, то ли как-то делается отбор более мотивированных детей?

Берут по прописке, выдавливают "немотивированных", которых сами и делают. Бомжей и гастарбайтеров нет.

Обычная школа, вот самая обычная, мы шли по прописке. Восторженные отзывы, в том числе и то, что вещает директор надо делить на 10. Преподаватели обычные, сильных не вижу. Русский язык за голову хватаюсь, хотя многих устраивает. Но я так не считаю, очень слабый уровень! Я с ребёнком сама дополнительно занимаюсь, поэтому пока для себя проблем не вижу! Если вернуть все назад, возможно, и не отдала свою дочь в данный лицей, как сделали многие соседи в моем доме...

Аноним 659,
Понятно, спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы