Психолог для подростка. Проблемы

Подскажите проверенного психолога, который работает с подростками. У самой уже не хватает опыта, как правильно говорить, какие правильные слова подобрать. По хорошему, сначала я бы сама пообщалась с психологом, а потом уже бы отправила дочь.

Я онлайн общалась с психологом, все расставила на свои места, упорядочила.
Одной сессией не обойдетесь, если только проблемы проговорить, терапия дольше времени заняла

Аноним 909: "Психолог для подростка" в большинстве оборачивается психологом для мамы.

++++
дети зеркало

Аноним 909: "Психолог для подростка" в большинстве оборачивается психологом для мамы.

Я и хочу сначала сама пообщаться.

Татьяна Балеевских. Я сама к ней не обращалась, старшая выросла тогда, когда ещё это не было доступно -подростковый психолог)), а младшему ещё только предстоит вступить в этот «прекрасный» возраст. На Татьяну подписана в Инстаграм и очень нравятся ее ответы-советы. Работает именно с подростками, посмотрите, может вам подойдёт.

Борисова Ольга

Семёнова Надежда Витальевна УГМК
Дочери хватило одного сеанса. Всё хвалят Сабанцева, нам он не зашёл, эффекта не было. А Надежда Витальевна сумела и разговорить, и помочь.

DarenkaNT,
Аноним 509,
Moroshk@,
Спасибо большое. Дочери уже и самой тяжело, вижу по ней

Борисова Ольга клинический психолог, которая 20 лет работает именно с подростками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы