Языковой лагерь или языковые курсы на лето для подростка.

Ребенок в кои то веки попросил нужную вещь - курсы английского на лето (хоть лагерь (загородный, городской), хоть интенсив, хоть курсы).
14 лет , уровень языка школьный базовый нулевой

Куда лучше?

может подростку гораздо интереснее собственно общение с ровесниками и развлекухи в лагере чем грамматика?

Ejidze: без целенаправленного изучения грамматики уже не обойтись

да я то прекрасно это понимаю

Ejidze: Смотря какая цель важнее

причем именно цель ребенка, а не цель мамы

Добрый день! В Усть-Качке каждый год есть смена такая. Мне нравится что санаторий и английский.

Cabrita Blanca,
Племянница несколько лет подряд в хилтон ездила, на хрустальную. Очень нравилось. Но по уровню языка не знаю, какой требуется.

У знакомой дочь каждый год и в разные сезоны ездит в языковой лагерь(на базе санатория в области организуют). Деток берут с разного уровня английским, разного возраста. Там развлечений куча, тематические вечеринки, спектакли на английском ставят. Ведут носители языка.
Вот название школы из головы вылетело. Завтра не вспомню, спрошу.

Ejidze: Купите хорошие книги: English Grammar in Use и English Vocabulary in Use. Есть разные уровни: от elementary до advanced

Самый вредный совет. Если нулевой уровень в 14 лет, значит, что грамматика не понята, а вы ему Мерфи предлагаете.

Голицинского еще предложите, для дриллинга Мерфи

Cabrita Blanca,
Ищите интенсив для бегинеров на лето. Наработать базу грамматика-лексика. Если уровень школьный, лагерь может не потянуть для ровестников. А с мылышами скучно ему будет

Ejidze: мда

Вы преподаете английский?

Тут наверху реклама StudyBonus, они в прошлом году на таком же тестовом уроке рассказывали, что лагерь у них тоже есть.

Спасибо всем ответившим

Наверное, сыну с его нулевым уровнем лучше курсы в малокомплектной группе (общение + грамматика). В лагерях дети более продвинутые.

Решила для начала пройти тестирование в каком-нибудь нормальном центре. А дальше искать удобный вариант на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы