Школа 104

Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о начальной школе в 104 гимназии,хотелось бы свежих отзывов потому как все быстро меняется сейчас. Заранее спасибо

а вы про что или про кого хотите отзывов?
Наталья Леонидовна Грищенко - хороший завуч, как по мне, и не меняется вроде ) Пойдёт такой? )))

у меня к дому близко, по прописке, одни благодарности прямо вот, пожалуй, всем.
А, и булки там в столовке чудо какие вкусные, и пироги - на заказ.

Позитивно) спасибо

Аноним-66: Наталья Леонидовна Грищенко - хороший завуч, как по мне, и не меняется вроде ) Пойдёт такой? )))

Наталья Леонидовна Грищенко и завуч так себе и классная отвратительная - "все пальцы указательные". Как такой отзыв?
Масса домашних заданий домой для родителей, не для детей. Увлечение религией - запросто- играли в 1 классе рождественский спектакль, на откровенно христианскую тему, хотя в классе явно были дети других вероисповеданий. на продленке в это же время дети вместо раскрасок занимались раскрашиванием икон.
Мне оч "понравилось" род собрание когда НЛ, качая ножкой ( и это не оборот речи), сидела перед родителями в классе и рассказывала "ваши вши- это ваши проблемы", когда кто то из родителей пожаловался в дирекцию, что ребенок в течении зимы раз- этак 5 принес вшей из школы. Интересно, соблюдение санитарно-эпидемиологических правил в школе это тоже обязанность родителей, а не администрации в лице завуча начальной школы?
Если работает Федянина - рекомендовала бы ее а никак не НЛ.

Омоним: Увлечение религией - запросто- играли в 1 классе рождественский спектакль, на откровенно христианскую тему, хотя в классе явно были дети других вероисповеданий. на продленке в это же время дети вместо раскрасок занимались раскрашиванием икон.

ахренеть! ужас так-то.

Омоним: Если работает Федянина - рекомендовала бы ее а никак не НЛ.

как классную? ну... ну... ну не знаааааю... )))
НЛ как учителя или классную не отражаю прямо вообще. А вот про ОН Федянину у меня есть мнение: математику она хорошо даёт, но это вообще не всем такое кажется, вообще не всем.

но автор должен уже начать получать удовольствие от отзывов ) "что русскому хорошо - то немцу смерть".

Омоним: Федянина

первоклашки у нее.

Стрекоза Имуравей: Увлечение религией

о , еще вспомнила. Класс тот же, но уже дело идет к выбору учебника про религии: "Я вам настоятельно рекомендую выбрать учебник по православию" .
Прям сильно меня это коробило.
С другой стороны мож я чего то не понимаю и в других местах все гораздо хуже. и НЛ прекрасный завуч?
а Екатерина Львовна нынче набирает?

Marina1985,
мой ребенок школу закончил.

Стрекоза Имуравей: Мои вопросы, которые можно и нужно было решить, были решены, без боёв и усилий.

Мой вопрос про раскраску иконы тоже был решен "просто и эффективно", мое дитятко сидело в коридоре, когда продленка красила иконы. Безусловно высокий КПД

Аноним 90,
Я закончила 104 в 99 году
Часть моих учителей до сих пор работает. В началке это моя первая учительница Елена Викторовна Рябова и Ольга Николаевна Федянина.

Многие из моих одноклассников нашли возможность отдать своих детей в нашу школу, считаю, это показатель.

Свою школу нежно люблю, бываю там изредка.
И новое здание со старым не сравнить, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы