Гимназия 174, школа 170, школа 83, школа 50 отзывы про учителей начальных классов

Добрый день. Никак не могу найти отзывы про учителей начальных классов, которые набирают 1 классы в 2021. Может кто поделится своим мнением о следующих учителях 174:
Хохлова Светлана Андреевна + +
Жерлыгина Марина Сергеевна
Астахова Татьяна Сергеевна +
Бабичук Юлия Владимировна + +
Гринь Наталья Николаевна +

школа 170:
Лазукова Елена Анатольевна + + +
Веселова Светлана Александровна -
Язова

школа 50
Крыно Ирина Михайловна +
Карманович Надежда Владимировна
Шлыкова Марина Сергеевна

школа 83 - что вообще с этой школой (знаю, что она на ремонте), там учатся дети?
не знаю кто набирает 1 класс

МамаЛучик,
Об учителях 170 школы ничего не могу сказать, но моя дочь училась первые два класса в этой школе и впечатления неприятные

Аноним 219, "Бабичук —прекрасный педагог!"
спасибо! А можно с вами в личке пообщаться? Хотела бы поподробнее узнать про школу и учителя? Все кто живет на Сортировке думаю к детям с Таганского ряда уже привык)))))

лютик-,
а когда у вас дочь училась?

МамаЛучик: Астахова Татьяна Сергеевна

у меня младший к ней на подготовишку ходил - очень нравилась, добрая, отзывчивая

МамаЛучик: Лазукова Елена Анатольевна

у старшей несколько предметов вела в началке, тоже нравилась, грамотная и уравновешенная

МамаЛучик: Веселова Светлана Александровна

у старшей в параллели класс вела - самый слабы класс был + старших отдала другому учителю, не справлялась, но это давненько было, может уже понабралась опыта
а еще кто в 170 набирает? 5 ведь классов в параллели

Аноним 219: А так половина —это дети с Таганского ряда в этих школах.

у моих детей по 1 человеку в классе, очень умные социализированные, прекрасные дети

МамаЛучик: когда у вас дочь училась?

Сейчас она в четвертом, первые два класса училась в 170

анонимно: а еще кто в 170 набирает? 5 ведь классов в параллели

до школы дозвонится не могу, пока информацию узнала только про 3 учителей. Про остальных сказали, что будут набирать новеньких.

Вот такой еще вопрос - когда заявление подали, документы сдали. Можно ли выбрать учителя самим, спрашивают ли предпочтения при зачислении?

Такой район
Там это лучшие школы

Я 170 заканчивала, правда в 1996. Выжила.

МамаЛучик: Можно ли выбрать учителя самим, спрашивают ли предпочтения при зачислении

Мы писали, толку не было.

Хохлова Светлана Андреевна-лучший педагог во всех отношениях!!!! Только к ней!!! К Веселовой ни за что!!!!

Вклинюсь в тему , а среднее звено как в обеих школах?

решила еще узнать про учителей школы 50 (заявлено только три учителя, хотя классов будет 5, еще на два возьмут новеньких). И еще узнать бы про школу 83 - знаю что школа на ремонте, но оказывается они тоже прием ведут в 1 класс, только все будут ходить учиться в разные школы (района) пока школу ремонтируют.

Ремонтом в 83 и не пахнет, част. классы переведены в 174 школу, она под завязку. Уж лучше 50.

вам бы лучше узнавать, в какую школу сейчас собирают национальные классы, не говорящих на русском детей.
И туда, соотв, не отдавать

МамаЛучик: Про остальных сказали, что будут набирать новеньких.

у нас классов то свободных в началке нет... куда они набирать собираются?

МамаЛучик: Можно ли выбрать учителя самим, спрашивают ли предпочтения при зачислении?

раньше можно было указывать, у меня прямо в заявлении было написано, попали согласно предпочтениям

КрасоткаЭнн: Вклинюсь в тему , а среднее звено как в обеих школах?

как везде, очень средне))). учителей не хватает, расписание плавающее(((

МамаЛучик: решила еще узнать про учителей школы 50

ну я бы ее только в крайнем случае рассматривала.. контингент....
122 посмотрите еще
83 уже год стоит - миом езжу, ничего не делается, младшее звено в 50, среднее в 174
9-11 ( и по-моему еще 8) в 170

В 174 не надо, в школе бардак, за 2 года школу развалили полностью.

МамаЛучик,
Автор, очень советую сделать всё возможное и невозможное, чтобы попасть к определенному учителю!!
У меня не получилось, но я мало прилагала усилий, думала зачислили дочь в 170 и уже хорошо, тк эта школа считалась одной из лучших на районе.

На линейке 1 сентября директор сказал- "Право войти первым в школу предоставляется самым УМНЫМ ученикам 1А класса."
К слову, мою дочь зачислили в 1Д)), тестирования не было и я поинтересовалась у директора каким образом выявили самых умных учеников)).

Педагог в нашем классе был новый, она едва доучив первый год детей ушла в декрет.
На второй год обучения, дали нового педагога, у которого был основным первый класс, наш по остаточному принципу, обучение было соответствующее.
По английскому класс не делили на группы, учитель однажды отсутствовал три недели, уроки не заменяли. Физкультуры не было месяцами, тк учитель всегда на больничном.
Во втором классе, я однажды присутствовала на уроках, и у меня просто волосы дыбом от уровня знаний учеников. Больше половины класса писали проверочные работы на двойки.
В конце года, учитель даже не удосужился выставить оценки за четверть. Просто ушла на учебу и всё...
Я не могла выбить документы из школы, хотя предупреждала за месяц, что дочь переходит в другую школу.
Мне приходилось дополнительно заниматься с дочерью, чтобы она могла понять материал.
Сейчас у неё прекрасный педагог, жаль что не с первого класса.

В этом году сын пошел в школу и я вижу, что значит попасть у хорошему педагогу!! В обучении сына я не принимаю абсолютно никакого участия, он всё делает сам, всё понимает, участвует в олимпиадах.

Поэтому ищите, пока есть время "своего" учителя.

Хорошие учителя в 83: Елена Михайловна(фамилию не помню ), Турецкая Юлия Владимировна, Идрисова Раиса Фёдоровна. В 174: Калинина Светлана Викторовна, Лившиц Светлана Алексеевна. Про 174 ещё скажу, что лучшим учителям всегда отдают а и б классы.

лютик-: Поэтому ищите, пока есть время "своего" учителя.

Спасибо за такую подробную историю. Очень вдохновили, что не зря ищу "своего" учителя.

27.04 по записи будет день открытых дверей, сходите и узнаете

Я сегодня там была

83 школа закрыта, всех детей раздали в 170,174,50 школы

Я тоже думаю о 170 или 174

BEV77,
Специально поменяли прописку чтоб не пойти в 122
Ужасные отзывы от соседей и самих учеников

Там очень много иностранных

Какие есть "добровольные" Пожертвования в 170 и 174 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы