Как сейчас с пропиской для школы?

Новые варианты выставили прикрепления школ к адресам регистрации.По прежнему покупают прописки или.. ?

Там нет ничего нового. Вы продавец или покупатель?
Так, наверное, на всякий товар есть свой купец и покупатель. Со мной как-то в автобусе женщина заговорила, школу свою нахваливала. Я с дочкой-дошкольницей ехала. Потом сообразила, что, наверное из продавцов прописки она была.
Мне не актуально, так спрашиваю.

Да, все так же

Аноним 977: продавец или покупатель

А других вариантов нет?

Аноним 343,
Кому надо покупают, кому надо продают.
У кого есть возможность заиметь прописку в нужную школу, стараются это устроить.
Все как и было. Это, наверно, единственное, что не меняется год от года в кампании по приему в 1 класс

Аноним 343,
Журналист с е1 или прокурорский работник.

Аноним 977: Журналист с е1 или прокурорский работник.

Что , уж, прямо так то...На Юле прямо объявы есть, что пропишут мать с ребенком.Что ловят?

Слышала краем уха, про уголовные дела за фиктивную прописку.

Аноним 875: про уголовные дела за фиктивную прописку.

Было.Но там документ был подделан.А как доказать, что фиктивная, это нереально.

Аноним 875: Слышала краем уха, про уголовные дела за фиктивную прописку.

фиктивная это подделать бумажку, но не прописать, либо резиновые квартиры.

crotcheteer,
Стабильность, однако)

кто знает, есть ли какие-то ограничения по давности прописки/регистрации. Не придерутся если прописка будет свежая? И обязательно ли ребенок должен быть прописан с родителем? К бабушке нельзя прописать одного ребенка? Опять школы перетасовали изменили приписку дома буквально накануне записи

некто: ребенок должен быть прописан с родителем

Это закон!Иначе нельзя.

некто: Не придерутся если прописка будет свежая? И

Нет

некто: обязательно ли ребенок должен быть прописан с родителем

Да. Только с кем-то из родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы