Посоветуйте хорошего детского психолога, желательно юго-западный район. Для ребенка 8и лет.

Собственно, вопрос в теме. Дочь в 1ом классе, есть трудности в социализации, очень застенчивая. Мы постоянно переезжали, поэтому постоянных друзей пока нет. Вот и хочу поработать с детским психологом.

Возле Южного автовокзала есть психологический центр Белый слон. Там много различных программ.

Я посоветую в угмк Цинявскую. Очень грамотный психолог

Спасибо

артсмарт ул.авиационная, 65/1
дочка туда ходит на занятия с подростками, она в восторге
есть программы для разного возраста

Машустик,
Спасибо

Нейропсихологический центр "Территория роста".

Здраствуйте, у нас схожая проблема, скажите куда по итогу ходили и есть ли результат?

Аноним 0243,
Здравствуйте, нам отчасти помог преподаватель по танцам, уехали в июне на спортивные сборы, чувствует там себя неплохо. Ходили к психологу, я не поняла, честно говоря. Приедет из лагеря - буду искать православного психолога, без "мандалы и музыки ветра"

Позвоните в Каравеллу, там есть бесплатный психолог. Будьте готовы, что психолог будет с Вами работать с начала. То что бесплатно не значит плохой. У меня знакомая психологом работала на 3 х работах, в том числе и бесплатно в Каравелле, говорила, что для психолога важен опыт работы с разными случаями, за деньги такого не получишь.

Luchik*,
Спасибо. А как это бывает "бесплатный психолог"?

Позвоните в центр каравелла, на 2гисе есть. На Московской находится. И запишитесь. Я обращалась в прошлом году до пандемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы