Языковой лагерь за границей

Впервые задумались насчет лагеря. Англоязычный лагерь для подростков, проверенный.
Куда податься за информацией?

А что, какрантин везде сняли?

urtica,
Вроде, студенческие визы дают? Может и в лагерь можно с прививкой? мне б поеять, с чего начать

Аноним 930: и в лагерь можно с прививкой?

Но еще надо, чтоб страна признала нашу прививку, не все признали пока.

Аноним 930: студенческие визы дают?

их дают на основании приказов о зачислении в вуз.
Лагерь это только Шенген.

Лагерь - это обычная турист виза.

Мой с Талисманом ездил предыдущие 5 лет.
У них этими поездками Лиза Щанникова занимается.

Британия вроде закрыта была, у них же там мутированный короновирус нашли. Сидите пока дома.
А так можно и самим найти школы и визу оформить. Но можно и через талисман если есть деньги лишние или лень, или страшно.
Ездят или группой или индивидуально,с проживанием в общаге или с проживанием в семье. Имхо лучше одному в семье.
Ирландия обычно дешевле.

Аноним 50: Но можно и через талисман если есть деньги лишние или лень, или страшно.

Денег лишних нет, не лень, но страшно. И пока полное непонимание с чего начать

Аноним 930: Денег лишних нет

Напишу наш опыт.
Сейчас ребёнок уже вырос но в своё время выбрали местный языковой лагерь несколько смен вместо 1 за рубежом.
Внутри они всё равно говорят на русском и там по языку всё то же что и здесь + экскурсии и страна.
Ездил ребёнок не 1 год между собой сдружились и им было интереснее здесь больше 1 смены за лето.
Выросли, а самые близкие друзья именно из языкового лагеря.

Аноним 930: Денег лишних нет, не лень, но страшно. И пока полное непонимание с чего начать ну если без короны, то примерно так:
Гуглите школу в которой есть курсы летние. Смотрите варианты проживания, стоимость. Списываетесь, возможно вносите предоплату. Открываете сайт визового центра нужной страны, читаете что надо для визы, собираете все необходимые документы для подачи на визу. Подаете и все.

Если совсем страшно, можете же вместе ехать. Ребенок в принимающую семью, а вы в отель. Если все ок, то просто каждый сам по себе отдыхает.
Я бы в King's ely своих отправила, но больно дорого.

Аноним 50,
Вот сейчас что-то вырисовывается, спасибо.
А куда бюджетнее посоветовали бы?
И да,ребенку 17 лет. Язык английский,дается неплохо и нравится. Цель: подтянуть язык и мир посмотреть.

Аноним 930,
Автор, мир закрыт((( какие лагеря, если страны ещё больше границы закрывают? Ну и 'подешевле' с таким курсом евро явно не получится. Может какая нибудь Турция-Болгария сподобятся открыть, но явно не англия

Аноним 930: А куда бюджетнее посоветовали бы?
И да,ребенку 17 лет.

Да там тоже все меняется все время, сегодня есть эта школа, через 5 лет уже нет. Я в которых была, тех уж нет. Ну если вы через Талисман собираетесь, то Щанникова вам расскажет про варианты. Она этим уже 20 лет занимается или больше...

МамаДома: подешевле

Просто относительно чего.
Ирландия и шотландия обычно дешевле англии и штатов.

МамаДома,
Типа Чехии? Или именно англоязычную страну лучше?

Аноним 930,
Да ок будет ничего в этом году! Ну вы что((( все границы на замке!

Геката из Еката: , у нас

к вам теперь по какой визе попасть можно?
И у вас для своих же открывают, насколько я понимаю?
Чехия вроде как сначала тоже открыла, а сейчас поговаривают о возврате средств

BEST77: На Мальте были раньше курсы английского самые дешевые. Сейчас не знаю.

Да, подешевле, но в плане пользы я бы туда не отправила.
Читала отзывы - там очень много соблазнов, миллион всяких дискотек, тусовок, дети в основном тусят там.
У меня дочка сейчас едет учиться в Европу, но она по программе - только по программам/при зачислении в уч. заведение дают визы, больше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы