Как выбрать хорошего учителя

Добрый день! Ребенок в этом году идёт в школу, как выбрать хорошего учителя незнаю. Может, кто посоветует учителя, район Ботаника, школа 200 или 180 лицей.

У всех разные понятии о хорошем учителей. Для одних хорош, для других ад.

Писала уже в подобной теме, мы тоже шли на хорошего учителя, и о чудо, попали к нему. Теперь я думаю, кто решил и пустил слух, что это хороший учитель, писала заявление о переводе ребенка в др.класс, но мест нет. Половина родителей в классе хотели бы сменить учителя, только видно придется доучиваться как-нибудь.

Определить хорошего учителя можно только опытным путём. Я радовалась, что попали к хорошему учителю, но спустя пару лет поняла что она нам совсем не подходит, мотивацию ребёнка убила напрочь. Но для некоторых детей она очень даже подошла.

Никак
Это иллюзия
Хороший для меня - плохой для вас

Аноним 387: школа 200 или 180 лицей

Туда бы в принципе попасть. И учителя не дают вроде там выбрать( 180 точно)

Аноним 387,
Обе школы имеют жесткую позицию в плане возможности выбрать учителя. Дети попадают к желаемым учителям, если есть выход на самого учителя. То есть, если определенный учитель хочет вас видеть в своем классе, то вы к нему попадете. Официальных путей нет. Ну и обе школы совсем не славятся учителями началки.

Аноним 107: мы тоже шли на хорошего учителя, и о чудо, попали к нему. Теперь я думаю, кто решил и пустил слух, что это хороший учитель,

+1

Аноним 247: Не хороший и плохой, а подходящий и неподходящий

Верно

Аноним 107,
Аноним 10,
Прям как про нас написали. Лучшее - враг хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы