Выбор школы Н.Сортировка № 166 и 148 прошу советов.

Добрый день, прошу советов тоже. Дочь заканчивает 4 класс. Школа 183. Задумалась о переводе в 5 класс. Знаю хвалят 170 и 174, но не факт что места есть. Что подскажете про среднее звено и наличие учителей в 148 и в 166 школе, поделитесь советами. Имеется репетитор по английскому.

Моя 148 закончила в прошлом году. Учителя разные. В целом порядок, в самой школе красиво. Поступали все равно при помощи репетиторов. С английским нам не повезло. Учитель отдыхал на уроках. Не могу оценить ее знания английского, но фильмы и мультики на нем смотрит.

Честно сказать не вижу смысла вам менять школу, все равно для поступления нужны будут репетиторы.

Аноним 895, Странно конечно, одно что школа с английским уклоном. А перевод связан не только для поступления в вузы, но и сама обстановка и отсутствие основных учителей и отсутствие стимулов для обучения, у 11 класса сменилось 3 классных руководителей, опоздания , пропуски. Я понимаю, что хороших учителей сейчас мало, но бывшая директриса разогнала большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы