Продленка в школах с 2020 года, и 143 школа в целом

Добрый день.
Дорогие мамы поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Во-первых, интересуют отзывы тех, чьи детки учатся или учились в 143 школе (у нас она по прописке).
Во-вторых, вопрос, который встал ребром для одинокой мамы без бабушек/дедушек: как с 2020 года в школах обстоят дела с продленкой? Есть ли? Или чаще школа не может ее организовать? И если есть, то со скольки до скольки?
Всем спасибо!

На сколько знаю нынче продленки нигде не работали из-за пандемии...что дальше будет, спрашивайте в школах на дне открытых дверей

Balalayka: обстоят дела с продленкой? Есть ли?

Далеко не во всех школах есть продленка.
У нас по прописке было аж три школы (не ваш район, просто про продленку пишу, раз спросили в целом) В одной нет. Ее сразу отмели + она дальше всех. В другой, чуть ближе, до 3х дня, тоже ни туда, ни сюда. В третьей, ближе к дому самая- до 18ч. В нее и пошли. решающим фактором была продленка до вечера.
Ну и по стоимости везде по-разному. В каких-то школах, как положено, около 3тр было что ли, как по указу было, а в нашей 9тр, потому что типа допы были ну и + питание.
Это было в том году. Как в этом году с сентября начали работать наши продленки, не знаю.

solga66,
Знаю, что на автовокзале в некоторых школах работали. Видимо, там, где могли вообще эти продленки обеспечить...

Вообще не понятно, как 7-летку нынче в школу отправлять... Ни бабушек, ни продленок. Может, платные (частные) продленки кто-то практикует? Хотя цены там, конечно, зверские(

Balalayka: Может, платные (частные) продленки кто-то практикует? Хотя цены там, конечно, зверские(

да этого добра навалом...только денежки плати...но у нас уже многие дети из класса сами ходят и одни дома сидят...

solga66,
у вас какой класс?

Balalayka,
первый класс...мы то свою отводим и встречаем, но иногда приходится одной дома побыть и ей уже даже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы