Лагерь чтобы мама проживала рядом

Девочки , может кто то знает ... хочу отправить ребенка 8 лет первый раз в лагерь. Но хочу находится рядом на территории. Может есть такие лагеря на территории санатория или базы отдыха? Рассматривается вариант отдыха , не работы.

Санаторий может, где и детские группы приезжают, и взрослые отдыхают?
Лагерь точно нет.

Может вам вожатой пойти? Я от работы так ездила с своим ребёнком плюс 64 товарища от 7 до 15 )) интересный опыт

У компунета было что-то подобное. В рассылке предлагали поездку на юг, программа для взрослых и детей. Позвоните им, спросите.

Аноним 596: Может вам вожатой пойти?

Автор пишет, что не хочет работать. Хочет контролировать.

Аноним 448: Девочки , может кто то знает ... хочу отправить ребенка 8 лет первый раз в лагерь. Но хочу находится рядом на территории. Может есть такие лагеря на территории санатория или базы отдыха? Рассматривается вариант отдыха , не работы. лагерь English drive едут в Крым. Родители многие в том же санатории бронируют номера.
То же самое местные смены. Верхний Тагил, не помню как называется санаторий. Там тоже родители живут.

Аноним 448,
Дайте ребенку от вас отдохнуть. Будет реветь, заберете

Аноним 448: Но хочу находится рядом на территории. Может есть такие лагеря на территории санатория или базы отдыха?

На базе Хрустальной всегда много коммерческих лагерей. Недёшево конечно. От 30 тыс за 10 дней примерно. Просто пожить там можно конечно

любой коммерческий лагерь, Белая Лошадь например, или

Аноним 936: базе Хрустальной

тоже можно

Аноним 936,
Хилтон на хрустальной
30 тр 10 дней.
Но вы там зачем???

Контролировать не буду, просто буду рядом.
Вожатой3интересно , но не сейчас.
Планирую отдыхать с грудничком.

Neiron,
А в Верхнем3тагиле тоже drive?

Хитрый еж: Но вы там зачем???

Да ладно
Если мама тоже просто хочет отдохнуть на базе, да иногда ребёнку помахать, перекинуться парой слов, то чего бы нет

Спасибо , девочки , за варианты. Буду звонить узнавать

Аноним 448,
Белая лошадь

Аноним 448: Контролировать не буду, просто буду рядом.

Зачем вы рядом?

В Руш есть детский санаторий и взрослый.

Аноним 448: А в Верхнем3тагиле тоже drive?

да, они санатории бронируют.

Zeeе: Моим детям "зашло", уже на три смены съездили, и еще уже и просятся, и забронировали.

Да прикольно у них, я то вижу, как они ездят каждую смену. Завтра уезжают вон готовить смену.

ряженка: Зачем вы рядом?

Хочет человек, обязательно надо под кожу залезть и спрашивать зачем.

Автор, я вас понимаю как мать, но скажу как не мать.
Ничто так не портит отдых ребёнку, как его мама.

Иногда мамы издалека так напортачат своим контролем, что лучше уж телефон забрали у и неё.
На фотках из лагеря увидят все - и голую шею, и мокрые ноги, и грязные трусы, и бардак в шкафчике, и чипсы, съеденные вчера. И прочее. И вынесут мозг и ребёнку и вожатому.
Отдохните друг от друга. Мой вам сердечный совет.

если Юг рассматриваете, то в Кабардинке есть пансионат Приморский, там можно отдыхать самостоятельно. А прямо на одной территории с ним был раньше Детский лагерь с группами детей. здание столовой общее было, но залы разные. Море в 30 -50 метрах, свой пляж (у лагеря отгорожена территория пляжа). Дети и взрослые друг друга не напрягали

Лагерь "Дерзание", смены проходят в санатории в Усть-Качке. Ездил сын на математическую смену на две недели. Когда приехала забирать, удивилась встреченным зарёванным лицам, оказывается, они расстаться не могут, обнимаются, плачут. Ни в одном лагере не сплачивали детей так, тем более за короткое время. С погодой не повезло, дожди почти каждый день, но при этом сыну даже позвонить мне было некогда, жизнь кипела. Учились с удовольствием в первую половину дня. Сама не отдыхала в Усть-Качке, но визуально очень понравилось.

Работала в лагере, в т.ч. в тёплых краях. Видела разных "вожатых". Для себя решила - если и отправлять в лагерь, то быть рядом. Очень много безответственных.
Даже если ваш ребёнок с головой на плечах, все что угодно может произойти. Чудом не происходило.

Дама Бубён: Иногда мамы издалека так напортачат своим контролем, что лучше уж телефон забрали у и неё.
На фотках из лагеря увидят все - и голую шею, и мокрые ноги, и грязные трусы, и бардак в шкафчике, и чипсы, съеденные вчера. И прочее. И вынесут мозг и ребёнку и вожатому.
Отдохните друг от друга. Мой вам сердечный совет

У меня сын не согласился бы ехать, если бы я поехала и была бы рядом. Ему стыдно было бы, типа маленький сынок. Я не переживательная, у нас идиллия. Мы друг от друга отдыхаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы