Путевка в детский лагерь

Помогите разобраться с путевка и в детские лагеря. Никто из знакомых не отправлял, подсказать не может... На сайте администрации вижу информацию, что запись начнется с 15.04 на госуслугах. И.е. мне сейчас надо определиться, в какой ДОЛ я бы хотела записать ребенка и на какую смену, и вот как в школу записывала так же в 0.00 нужного числа подать заявку, куда и на какую смену я хочу, правильно? И ждать, что мне хватило мест и бежать в МФЦ подавать оригиналы документов.

Но как мне узнать стоимость путевки? Нигде не могу найти... Потяну ли?

И ещё там есть такая фраза: В течение календарного года ребенок имеет право:

на однократное получение путевки за счет субсидии из бюджета Свердловской области: на неоднократное получение путевки
в загородный оздоровительный лагерь. Это значит, я могу бесплатно путевку получить? Какие критерии? Или это только для определенных групп? Или это я могу потом в налоговую заявление направить и потом возмещение получить?

Объясните пожалуйста... Или направьте на какой то сайт, где все разжевано и понятно...

Пожалуйста.

liysi: Это значит, я могу бесплатно путевку получить?

Нет. Для определенных групп.
Для всех остальных льготная стоимость - около 8-9 тыс в прошлом году за смену было. Это однократное право. Если ещё на одну смену хотите - то за полную стоимость.

Но можете купить за полную и возмещение потом частично через МФЦ (сумма зависит от дохода, какой-от процент возмещают, но не от затраченных сумм, а от какой-то средней утвержденной стоимости путёвки). Налоговая только тут никакого отношения не имеет. За счёт областного бюджета.

liysi: какой ДОЛ я бы хотела записать ребенка и на какую смену, и вот как в школу записывала так же в 0.00 нужного числа подать заявку, куда и на какую смену я хочу, правильно?

Да, но без гарантии попадания. На 200 мест может быть подано 2000 заявлений. Поэтому пишут иногда ещё другие варианты по лагерям и/или сменам

liysi: И.е. мне сейчас надо определиться, в какой ДОЛ я бы хотела записать ребенка и на какую смену, и вот как в школу записывала так же в 0.00 нужного числа подать заявку, куда и на какую смену я хочу, правильно?

Да. В ночь с 14-15 апреля надо подать заявку. Лагеря и смены будут там указаны. Лагерь можно смотреть не обзятальнь по своему опыту а по всем.

liysi: И ждать, что мне хватило мест и бежать в МФЦ подавать оригиналы документов.

Как-то так да. Но тут точно не скажу, тк сами первый раз будем подавать
Вы полистайте раздел, несколько тем про лагеря в этом году уже было.

liysi: как мне узнать стоимость путевки? Нигде не могу найти... Потяну ли?

Зайдите на официальный сайт вашего оацлгм и поищите инфу по лагерям
Там для всех категорий указана стоимость
В том году за две недели было 7500, за три-11 с чем-то

Аноним 88: Поэтому пишут иногда ещё другие варианты по лагерям и/или сменам

• Надо а несколько успевать подавать. И лагерей и смен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы