Вам нравится питание в школе?

По следам соседней темы. А Вам нравится питание в школе? Хотелось бы услышать отзывов по школам Ленинского района.

Могу сказать за верхисетский . Все печально . Не вкусно, вид еды не вызывает желания ее покушать, в мясе косточки и тп. мы отказались от питания, буфета в школе нет. Носим с собой перекусы. Постою послушаю как другие решают вопрос Я

Орджоникидзевский район.
Еда вечно холодная, жирная. Ребёнок вообще ничего не ест. Говорит в садике было вкуснее.

Ребёнку очень нравится, всегда ест и допом покупает, когда нужно время обеденное выждать для кружков
Почему оно должно мне-то нравиться, я вообще хз чем кормят, не меня же

Убью_ведром: Почему оно должно мне-то нравиться

потому что ты платишь, чо непонятного?

Лагерта,
Я не плачу

Убью_ведром: Я не плачу

тем более жаба

Нет ,к сожалению. Самое плохое что нет альтернативы ,ребенок в школе долго почти до 3 часов. Но у них нет буфета и носить в школу с собой не поощряется. Вообщем грустно. Хотелось бы буфет с самым простым набором бутерброд с сыром ,. Яйцо вареное ,фрукты. Салаты без майонеза. Да даже просто выпечку уж хорошо. Но нет ничего. В садике готовили вкусно ,при том что моя выборочно ела,но ела . В школе умудряются даже макароны плохо варить . Печально. Но кто - то и это ест и хвалит.

Ордж район
11 Кл
Не ест в школе, потому что это невозможно есть

109 лицей, ну, твердая 4) с Золушкой лучше было, это не только мое мнение.
Сын 7 класс, ест. Сначала добавляла выпечку, чтобы, если второе не съест, хоть булочку/пирожок поел. Сейчас вторая смена, сказал кормят нормально, достаточно второго. Всю выпечку стал домой приносить, убрала из комплекса.
Но у меня дети всеядны))) дома на неделе они едят то же самое, чем кормят в садиках/школах. В выходные готовлю что то сама повкуснее или заказываем. Они, в принципе, приучены есть то, что дают, для получения энергии, а не удовольствия. Я дома готовлю всем одинаково и ставлю на стол. Хочешь - ешь, не хочешь - значит не голодный. Никаких проблем вот уже 20 с лишним лет)))

64 школа. Ребенок не ест. Говорит не вкусно.
Ладно пока началка. Потом платить за это не собираюсь

Я сама конечно не пробовала, чтобы говорить нравится или нет, но по ребёнку сужу, ему очень нравится. Ест все и говорит, что вкусно )) Ленинский район.

Некоторые родители жалуются (выступают за смену комбината питания), моему: "нормально!".

Элисон00,
Тоже 109.
3й класс. Вообще ребёнок всеядный,но бывают промахи.
Раньше ему больше нравилось.
Сейчас жалуется,что часто холодная еда,с волосами . Он у меня такой, смотрит на раскладчиц)). Оценивает внешне, знает и видит что они толпой курят, пахнет от них.
Я ему говорю,что никто за такую зарплату не пойдёт работать(((.
Едят на 3й перемене,поэтому с собой перекус стараюсь давать.

Наши в классе между собой делятся)) едой в столовой. Сегодня один не хочет котлету ,отдает другому ,завтра наоборот)).

Нет, не нравится. (Октябрьский район) как оказалось, вопрос с питанием в школе нерешаемый. Неоднократно нам объясняли, что всё у нас хорошо и вкусно. Это просто дети вредничают. И не хотят есть холодные слипшиеся макароны с зелёными котлетами.
Одну школу снесли. Во второй тоже беда с питанием.

Тоже 109 лицей, 2 класс. Ребенок говорит не вкусное холодное и вчера или позавчера было супер пересоленое. Кстати вечно говорит сосиски это ужас.

Учились в железнодорожном, питание не нравилось. Есть заставляли, сидела по два урока с котлетой во рту, не могла проглотить. Перешли в Кировский, все нравится, говорит вкусно кормят.

У меня сын ест в школе все, кроме рыбных котлет. Говорит вкусно.

Ленинский район. Ребенок питался в началке и потом еще 5-й класс и немного в 6-м. В началке было вкусно, говорит. В 5-м и 6-м - отвратительно. Еда холодная, жирная, невкусная. Сейчас носит с собой перекусы.

Ребенок в школе ест выборочно, что то нравится, что то нет. Пока бесплатно, пусть так...некоторые дети не ходят в столовую вообще.
Есть знакомая из школьной столовой, так предлагала мне кое что из местных продуктов в благодарность.. я отказалась. Да и не в школе есть знакомые повара, все аналогично.

Аноним 607,
А вы по следам соседней темы про пп или сами блюда?

Мой не ест в школе уже 3 год..
В этом году новая классная периодически фоткает в столовке тарелки в доказательство что дети не едят.. Ну вот я это тоже есть бы не стала
У нас нет никаких разных комплексов, детям не разрешают покупать в буфете ничего...
Просто отказаться от питания тоже нельзя
Либо через общение с директором, который не соглашается подписать твое заявление, либо находится в стоп-листе с постоянным дерганьем, либо платить

Ребёнок в начальной школе Березовского. Еда нравится, ест почти все, за исключением того, что и дома не есть. Часто домой фрукты приносит - яблоки, бананы, мандарины. Везде объявления - если блюдо холодноне подогреем.

Мне нравится. Сыну нет. Вообще не ест там

Убью_ведром: Почему оно должно мне-то нравиться, я вообще хз чем кормят, не меня же ++++
Моя в 4 классе, в школе обедает с добавкой почти каждый день (с её слов).
Mushka4ka: Ребёнок в начальной школе Березовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы