40, 62 и 7 школа, свежие отзывы, началка

Добрый день!
По прописке есть 3 варианта: расформированная гимназия 40, школа 7 и 62, район для нас новый, поэтому ничего об этих школах не знаю.
Расскажите кто в теме, 1)как обстановка в школах
2) какие есть углубленные классы
3) какие педагоги набирают в 2021-22
4) есть ли продлёнка
Ну и вообще рекомендации бывалых ????

Дети в 7 школе учатся. В целом нравится, обычная школа. Адекватнейший директор, нет обязательных сборов на школу, учителя нормальнве. Кто хочет учиться - будет учится. Атмосфера хорошая, дети довольные.
Сын заканчивает 4 класс, учитель Светлана Федоровна. Добрая, милая, немного мягкая, она молодая, мы первые ее выпуск. Но не рассчитывайте на внешкольную жизнь, походы на всякие мероприятие- это не с ней хотя может это и от настойчивости родителей зависит....

40 школу ещё ...цать лет не построят, всё в 62 резиновой, условия мягко говоря не айс.

ГалкаБелая: 40 школу ещё ...цать лет не построят, всё в 62 резиновой, условия мягко говоря не айс.

У меня впечатления противоположные вашим. Сын учится в 40 во 2 классе. У нас шикарный учитель, долгих лет ей жизни

Автор, узнавайте про учителей. Мы шли на конкретного учителя, ходили на подготовку только ради учителя. Не пожалели ни на минуту.
Узнавайте,по какой программе учит конкретный учитель.
У нас Эльконин-Давыдов. Многие очень не хотят на эту программу, но моему ребенку она очень подходит.
Жалоб на 62ую школу, где учится началка, у меня нет. Все устраивает. Вот серьезно, главное учитель.

Мы тоже в 40й, 1 класс. До 5го класса учатся в 62. В этом году строить не начнут. Шли тоже на учителя. Программа Э-Д. Нам немного не повезло. Учитель заболела. Но уроки все есть. Ребёнок вполне доволен. После 2го урока динамическая пауза. Перемены все по 20 мин. Про продленку не знаю, посмотрите на сайте, должна там бать информация. Поборов нет.

подниму тему

Спасибо всем большое за информацию!

У меня младший сын учился часть началки в 76, и часть началки в 62. Сейчас в 62, 4 класс. Пишите в личку, отвечу

Добрый день, учимся в 62 , в 1 классе, и старший в 10 кл. Школа нам нравится, у 40 -й - 1 этаж; 62- 2 этаж -началка, 3 этаж- старшая школа.Учатся по программе "Школа России", с 8:00-12:40, есть динамическая пауза -прогулка на свежем воздухе. Питание бесплатное в началке. Английский платный в 1 классе, есть шахматы и рисование , это доп. кружки. Через дорогу ДДТ , там еще много бесплатных кружков. Педагогический состав хороший.

motomoto,
Подскажите, пожалуйста, фамилию учителя. Нам как раз через 2 года в школу ????

Меня тоже интересует 40-я. Ребенок пойдт через год в школу. Надо ли водить на подготовительные курсы? Может кто-то может подсказать хорошего педогога начальных классов, который будет набирать детей через год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы