Тема закрыта

Причина: 0

Школы Орджоникидзевского района, какие отзывы?

Помогите определиться со школой, хочу перевести дочь из 35 гимназии поближе к дому, т. е. на уралмаш

Я так понимаю школа с английским уклоном!? Тогда нужно посмотреть английские гимназии на уралмаше есть 99 на баумана и на корепина - начальная. У меня тоже делема со школой,т.к на будущий год первокласники. Да и еще важно по какой программе учились, вот например куда мы на подготовительные ходим ( Школа народной культуры на фрезеровщ.), там учат по Зонковской системе и после нее перейти на общеобразовательную трудно.

У нас девочка перевелась после школы народной культ. Фрезеровщ. в 7 классе (шк. 178), у нее по русскому была 5, наша учительница сказала что знания на 3 (а учительница неплохая). Видимо подготовка там такая.

Учимся в школе народной культуры на Фрезеровщиков, во втором классе пока нравится. Ребенок целый день при деле, и кружки там есть и кормят кстати не плохо. Правда платно, но я думаю на знаниях экономить не стоит. Правда программа эта ( Зонковская ), у взрослого крыша поедет %), но ребенку нравится.

Мы тоже живём на Уралмаше , учимся в 35 гимназии ,
если бы я решила куда то здесь переводить , хотелось бы в
99 гимназию , но думаю это не просто !
Тяжело , конечно , туда сюда ездить ... и гимназию бросать тоже жаль !!!

Гимназия №144 с английским уклоном на Банникова 2 (по-моему).У меня там вся родня отучилась...тети,дяди,папа,я,мой брат и тд....Сильный преподавательский состав!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы