Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отзывы о загородных лагерях и санаториях. Делимся!

Добрый день! Поскольку грядет запись в летние лагеря и темы в основном о самой процедуре, предлагаю сделать отдельную тему именно об отзывах.
Давайте делиться, у кого куда дети ездили, какие лагеря / санатории понравились, а куда бы не отправили больше ребенка.
От какого района лагерь (инфа для быстрого поиска в час икс) и где находится.
Можно стоимость прошлогоднюю написать для ориентировки.
Думаю, тема актуальна, особенно для "первоходцев" :)

Просмотры есть, отзывов нет. Почему не делимся? :)
Я (как и многие тут) отправляют ребенка первый раз. Очень хотелось бы услышать отзывы о лагерях, потому что ну совершенно не знаю, куда лучше попробовать подать заявление.
Думаю,я не одна такая.

По отдельным лагерям есть темы, их можно найти поиском - например, Красная Горка (Волна и т.д.)-2019, как-нибудь так.

Спасибо.

Когда запись в этом году?

Аноним 329,
в лагерь 15 апреля. в санаиторий-20го

Клёпкa: Почему не делимся?

Потом понесутся все туда записываться, а нам тоже надо

Аноним 11: Потом понесутся все туда записываться, а нам тоже надо

не жадничайте :)

Лагеря одни и те же. Куча тем с отзывами есть.

Аноним 162: Лагеря одни и те же. Куча тем с отзывами есть.

Да, я посмотрела уже,. спасибо :)

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Клёпкa: не жадничайте

Да на самом деле писала про все, в какие дети ездили. В поиске много всего. И естественно идеальных нет. В одних и тех же кто-то с удовольствием, а кто-то со слезами уливается, чтоб забрали раньше. Везде же много от конкуреного вожатого и даже детей в отрядах будет зависеть.

на 3 смену хоть отзывы/ хоть не отзывы в первые 2 минуты места заканчиваются

BEV77,
Серьезно? Она самая популярная?
Т.е.в первую очередь на нее надо запись бронить??))

Клёпкa: Т.е.в первую очередь на нее надо запись бронить??))

Надо в ту, на какую вам надо.
Моим подругам надо всегда на первую. Так как потом тепло, ягоды, дети по бабушкам.

Мне надо всегда 2 или 3. В июне мои дети ещё не хотят куда-то ехать, хотят дома тупить. А для младшей в июне ещё была возможность школьного лагеря. Пристроен ребёнок. А в июле пристроить за город некуда мне, кроме лагеря. Бабушки с дачами отсутствуют

У меня почему-то складывалось ощущение, что с 1 сменой самый напряг

Клёпкa: Серьезно? Она самая популярная?

2-3 + популярные лагеря
у меня большой опыт ежегодного попадания, обоих детей на 3-ю в популярный лагерь , а вот в прошлом году - по боку, не уложилась в 2 минуты))) не попали на третью, только на четвертую

Аноним 11,
BEV77,
Значит у всех по-разному. Но оно и понятно, конечно. Кому что :)
Спасибо, девушки :)

Клёпкa,

Клёпкa: закройте тему, пожалуйста.

да пусть будет, вы просто рано завели, скоро посыплются ровно такие же темы - после начала записи детей.

Модератор: да пусть будет, вы просто рано завели, скоро посыплются ровно такие же темы - после начала записи детей.

Возможно.
По ссылкам прошлась, огромные темы, не перечитать

Модератор: после начала записи детей.

так вот хотелось бы ДО, чтобы понимать, на какой лагерь скорее нажимать, чтоб успеть :)
Но я уже поняла, что про хорошие лагеря молчат)))

В том году ездили в ДОЛ Звёздный, сыну очень понравилось.
В этом году сын поедет в "Зарю" которая в Кадниково, ну посмотрим.

Аноним 165: В том году ездили в ДОЛ Звёздный, сыну очень понравилось.

Аноним 165,
А вы за полную стоимость ездите? Или откуда знаете что поедет?

Девушки а по какой ссылке записываться в лагерь? Я поняла что с 15 апреля. Просто сообразить не могу куда жать надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы