Недострой на Мусоргского, 6

Здравствуйте.
По адресу ул. Мусоргского, д.6 уже давно стоит недостроенное здание, которое начали строить на месте разобранной 9-этажки. Нам, местным жителям, крайне не нравится такое соседство. Нам известно, что застройщиком был LSR, а заказчиком — администрация г. Екатеринбурга. Должны были построить общежитие для муниципальных служащих, но уже несколько лет тишина.
Недовольство местных жителей вызвано тем, что в недостроенном здании постоянно гуляют дети от 7 лет и подростки. Ранее на территории стройки был охранник, который пусть не всегда, но выгонял детей со стройки. Но выгонял он только совсем мелких, а дети постарше распивали с ним в бытовке спиртное. С недавнего времени охраны нет, и доступ на стройку возможен любому. У меня окна выходят прямо на этот недострой, и я все это наблюдаю своими глазами. Особенно все плохо летом и в школьные каникулы. Вчера вечером там аншлаг был!
Я очень переживаю, что с кем-либо из детей может случиться несчастный случай.
Я написала о проблеме на Е1 и в администрацию города.
Надеюсь, что вы подскажите, куда можно еще обратиться.
Заранее спасибо.

Сегодня опять. Посмотрите, может кто своих признает. Фотографировала ровно в пять вечера.

Witchwind,
К депутату своего района?

Депутату написала, и квартальному тоже. Слабо верю, что что-то изменится, но хочу сделать все от меня зависящее.

Сегодня опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы