37 или 88

Какую школу бы выбрали при имеющейся возможности и почему?
старший ходит в началку 88,учитель нравится, что дальше будет -не знаю..устраивает,что школа относительно новая и в 3х минутах от дома, только Ленина пересечь по светофору.
Младшему в школу на след год. И тут ,оказывается, еще и к 37 появилась привязка адреса.

В 88 акцент старших классах на техническое направление, в 37 на немецкий изначально. Вы что желаете?

Аноним 460: относительно новая и в 3х минутах от дома, только Ленина пересечь по светофору

однозначно 88

Аноним 527,
немецкий не очень желаю,если честно, я инглиш учила)
по направлению пока сложно что-то предсказать,мы же в начале школьного пути

Аноним 460: немецкий не очень желаю,если честно, я инглиш учила)

Тогда зачем в 37?
Немецкий не желаете, помочь не сможете.
Из 37 перевестись после началки будет сложно, так как в большинстве школ пытаются английский учить. В 37 надо идти целенапрвленно

88 из этих 2х, тем более, что ближе. Даже не раздумывайте.

Бомбошка: Выбирайте учителя в началке.

• 100, в следующем году в 37 отличные учителя набирают началку, за некоторых будет битва. Про 88 не знаю...

Бомбошка: Нормально все переводятся из 37 после началки и позже... Очень много детей уходят в другие школы по направлению. Язык точно не помеха.

Бред. Либо английский учить на стороне.
Знаю детей, которые из 37 и 39 (фр) поступили в 9 в 5 кл, но не пошли только из-за полного незнания англ

У меня такие же вводные, только Ленина переходить не надо, 88 во дворе, пойдем в 88 однозначно, немецкий можно и дополнительно учить, если будет желание, а в началке ещё непонятно, будет ли,да и вообще, к чему наклонности.

в 37 английский тоже учат. как второй язык.

Аноним 527: Знаю детей, которые из 37 и 39 (фр) поступили в 9 в 5 кл, но не пошли только из-за полного незнания англ

А я знаю и в 9 и 2 поступили их 37. Параллельно легко учили английский, для некоторых в этом ничего сложного нет. Все же от детей зависит, от способностей и желания и от возможностей родителей конечно. Началка сильная в 37 объективно.

Началка в 37 сильная. Потом моя дочь в сунц ушла. А сейчас в хорошем питерском вузе лучше всех по инглишу в группе.

Аноним 69: Началка в 37 сильная. Потом моя дочь в сунц ушла. А сейчас в хорошем питерском вузе лучше всех по инглишу в группе.

Когда же это было
Сейчас каждый год всё меняется.

Аноним 299: Когда же это было
Сейчас каждый год всё меняется

Да, но вот именно в след учебном году очень сильные учителя есть.

Бомбошка: Я тоже знаю детей, это мои дети !!!. Аж двое и все спокойно перешли в разном возрасте. И не только они

Мы ведь не об исключения говорим... Не зная английский даже на нулевом уровне учиться будет невозможно в другой школе. Надо приложить определённые усилия, чтобы за лето наверстать 3 года, финансовые вложения и др. Большинство не могут.
Вы и ваши дети молодцы, но это не правило, а исключение..и вы прекрасно понимаете, о чем я сейчас.

Бомбошка,
Вы абсолютно правы. При переходе тянуть надо математику изо всех сил. Именно она просядет в средних классах в 37,а не язык.

Моя в 4 классе в 88. Я сейчас очень жалею, что пошли именно 88 честно говоря. Но нам с учителем не повезло. Из класса две девочки ушли в 37 очень хвалят. Так что как повезёт видимо. Я считаю языковая гимназия это хорошо. Немецкий востребованный язык, Английский и так по- умолчанию все учат. Будет два языка. Прекрасно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы