Выбор школы в пионерском: 35 или 165

Интересует только начальная школа. По удаленности от дома одинаково, переехали недавно, поэтому ни друзей из садика, ни других предпочтений нет. Ребёнок читает-пишет-считает, учитель на подготовительных курсах тоже говорит, что готов. На курсы ходит в 35, но есть сомнения, что можем не попасть (льгот нет), и стоит ли? От немногочисленных знакомых отзывы о началке 165 лучше, совсем запуталась (

Одинаковые школы.Никакой разницы.Выбирайте ту, которая ближе к дому

Тоже ходили на курсы. Но не попали. Мест не хватило. Но я прям очень рада. Там нагрузка очень большая, но и это не беда. Беда в том, что две, а то и три смены там. Дети учатся до поздна. Школа конкретно переполнена.

BloND_InKa: Беда в том, что две, а то и три смены там. Дети учатся до поздна. Школа конкретно переполнена.

С новым зданием не будет этой проблемы.
И вроде бы набирают 160 первоклассников, но кто их будет учить

Аноним 428: С новым зданием не будет этой проблемы.

Точно я и забыла эту стройку в нашем дворе)

На собрании в 35 обещали 168 мест и только первую смену для началки. Про учителей сказали летом будет информация (
А про 165 известно кто в этом году брать классы будет?

Поддержу автора. Тоже очень интересуют сильные учителя началки, набирающие первые классы в этом году в 165 школе. Кто знает? Поделитесь информацией!

BloND_InKa: Точно я и забыла эту стройку в нашем дворе)

Это где?

Аноним 428: но кто их будет учить

Из 35й бегут учителя

Аноним 986: Это где?

Рядом с ТЦ Аида

Аноним 986: Из 35й бегут учителя

Очень много причём..

В том году не попали в 165, в 35 тем более не смогли. Попали в 125.ужасно не нравится, возможно дело в учителе, обратной связи практически нет, засыпает одними олимпиадами и презентациями. По пути в школу вечно гуляют собачки и весь асфальт уделан просто. Хотим перевестись в 165,мест нет, мониторю периодически. Старшая училась в 165,я осталась довольна.

Аноним 291: собрании в 35 обещали 168 мест и только первую смену для началки

Кто сказки рассказывает про одну смену?

Аноним 428: Очень много причём..

Особенно из начальной школы.
Дети будут в первую смену на самообучениии?!

Аноним 570,
А одну смену просто некому будет учить началку..

svetlana: возможно дело в учителе,

Кто у вас?

Аноним 986,
Перфильева А.В

BloND_InKa: Беда в том, что две, а то и три смены там. Дети учатся до поздна. Школа конкретно переполнена.

В 165-ой аналогично. Там тоже при проектной наполняемости 800 учеников по факту 1500.

Аноним 291: Выбор школы в пионерском: 35 или 165

Сын в 165-ой, дочь в 35-ой. Моё субъективное мнение: с точки зрения организации учебного процесса и внеурочной деятельности 35-ая однозначно выигрывает. Что касается педагога, - это лотерея в любой школе.

Аноним 291: От немногочисленных знакомых отзывы о началке 165 лучше

Моему сыну не повезло 3 раза. А с середины третьего класса вообще предметное обучение, потому что учителя началки свободного не нашлось.

Аноним 428: А одну смену просто некому будет уч

Наберут за лето наверное учителей
На текущий состав физически не вывезти 2 школы

Аноним 291,
Так в 165 тоже попасть трудно. В прошлом году за 15 минут места кончились.
У меня дети в 165, трое. 1,3,5 классы меня все устраивает, кроме зимней физкультуры. Никоньков толком, ни лыж. Много бесплатных секций.

Аноним 162: Много бесплатных секций.

Какие ?

Аноним 291,
Ну вы сравнили гимназию и дворовую школу. В 35 не реально поступить даже по прописке . Проходили, знаем

Аноним 986,
Серьезно одинаковые?не смешите!

Аноним 986,
Танцы, рисование, футбол, шахматы, тепличное дело, вокал, туризм
Может ещё что-то есть сейчас, не знаю

BloND_InKa: Там нагрузка очень большая, но и это не беда.

Дак во всех сильных школах в принципе нагрузка больше, чем в остальных простых школах

Аноним 162: Никоньков толком, ни лыж.

Нынче наши дети в 165-ой открыли лыжный сезон 2 марта.

Аноним 162: Много бесплатных секций.

Да? Выбор весьма ограничен. И расписание неудобное. По крайней мере, два года назад так было.

Аноним 379: В 35 не реально поступить даже по прописке . Проходили, знаем

Неправда. Я кнопочку нажимала на общих основаниях. С 24-ой попытки заявление ушло. В списке зачисленных дочь оказалась 100-ой из 125. А вот перевести сына из 165-ой я пыталась 3 года. Безуспешно. Даже портфолио и дневник смотреть не стали. "Мест нет" - весь разговор.

BloND_InKa: Там нагрузка очень большая

Где нагрузка большая? В 35?
Абсолютно не верно

Кто именно сбежал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы