173 лицей. По какой программе математика идёт в среднем звене?

Anonim4755,
Если Вы работаете в образовании, то почему у простых смертных спрашиваете, уберут ли Куницкую? Вам то лучше знать, наверное)

Anonim4755: Что за язвительность?

Ничуть)

Anonim4755: Если вы не видите проблем школы, то соболезную.

Я вижу, что школа неплохая и директор тоже.
А Вы вот работаете в образовании, так подскажите, как проблемы школы решать? Или Вы так зашли, хвастануть местом работы и устройством ребенка в 9-ку?

Anonim007,
Дак в 5 гимназии очередь из 160 с лишним заявлений на 112 мест , все видимо ждут доп классы. И в 173 лицее уже не так много мест осталось. Я не вижу принципиальной разницы между этими двумя школами. Мы заявление перекинули из 5 в 173, были в хвосте , но проходили ещё, хотя сейчас может уже бы и нет.

А куда делась противница директора 173 лицея из темы? И сообщения-то свои тщательно подтерла

Anonim007,
Ну про 5 тоже плохие отзывы , именно про среднее звено и старшую школу . Поэтому в любом случае , в данном районе особо выбора нет.

Аноним 384: Ну про 5 тоже плохие отзывы , именно про среднее звено и старшую школу . Поэтому в любом случае , в данном районе особо выбора нет.

Вот и я о том, что они примерно одинаковые. И в 5, на мой взгляд, скандалов больше. Мне ближе 173)

Anonim007: Вы Куницкая?

нет, а Ваш стиль похож на стиль агрессивно настроенного против директора 173 лицея анонима, который все свои сообщения подтер, как только понял, что зря написал, что работает в образовании

Anonim007: почему в нём до сих пор есть свободные места

Потому что в этом году набирают на 1 класс больше, чем в прошлом. И мест уже меньше, чем на 1 класс. А вот в прошлом году мест уже в мае не было. Могу еще про 2 позапрошлых года рассказать, я мониторила) А почему вы про 10 молчите, там и в сентябре места свободные есть?

Anonim007,
Чем лучше? Я просто тоже отзывы давно собираю и поняла лишь , что все от учителя зависит . Есть знакомые, кто очень жалеет, что выбрал 5. Не нравится учитель, даже уйти думают после 1 класса. Здание начальной школы в 5 очень старое.

Anonim007: А вы можете написать хороших учителей среднего звена лицея 173?
Русский, математика, иностранный, география, биология, физика?

А напишите плохих. От кого бежать сверкая тапками?

Anonim007: То, что вы тапочки куницкой приносите, я уже поняла

не, Вы не поняли объяснять не буду, лень тратить время на Вас

Аноним 256: А напишите плохих. От кого бежать сверкая тапками?

Ничего Аноним 007 не напишет, потому что не знает) Хотя не, она вчера писала, что работает в образовании, но потом все подтерла и переименовалась А если напишет, то гадость очередную.

Anonim007: Посмотрите отзывы на сторонних сайтах. Там уже всё до меня озвучили.

Другого ответа от Вас и не ожидала.

Аноним 256,
Кто хороший, кто плохой - часто субъективное мнение и зависит от личности, потребностей и ожиданий самих родителей и учеников. Есть учитель, у которого только две оценки "5" и "2". Сделал домашку -5, не сделал 2. Знаний по его предмету у моего ребенка совершенно никаких нет, но меня на данный момент этот учитель устраивает тем, что аттестат ребенку не портит и не напрягает его по сути (для конкретно моего ребенка) ненужным предметом, оставляя ему время для изучения нужных. Получается, что учитель слабый, но бежать от него роняя тапки, лично я, не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы