Тема закрыта

Причина: 0

футбол, но не школа олимпийского резерва

в районах Эльмаш, Уралмаш не подскажите есть что то типа дворовых клубов? На белую башню не попасть ( 12 лет) группа набрана, да и хотелось бы не так серьезно, для себя мяч погонять и учебу не запустить, так как мы в лингвистической гимназии учимся.Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А то проблема ни куда кроме футбола не хочет ходить

апну

Попробуйте на калининец сходить и на турбунке кажется футболом занимаются, но для себя во дворе - это везде где есть корт, например в авганах на эльмаше район конечной троллейбуса16,13

На Уральских рабочих/Индустрии есть дворовый клуб. (Индустрии 31)
Там видела ребят-футболистов.
Тренируются на корте напротив Стомака

спасибо

а на калининце к кому обращаться:?

А еще на детском стадионе - на Кировградской узнайте

На турбинке занимаются волейболом.
Мониторю, моему 9 лет

да волейболом н хочет, вот беда он и в школе есть.
а на кировградской - это и есть школа олимпийского резерва, а мы в 99 учимся нам не до огромных нагрузок на треньках, нам по проще охота

На кировоградской много секций, это детский стадион. Я вот думаю, может на плавание по абонементу водить раза 2 в неделю на турбинку. Буду узнавать, когда откроется бассейн, в начале октября. На кировоградской есть секция плавания, берут кто уже на воде держится и ходят на турбинку плавать. На турбинке по сравнению с калининцем вода теплее говорят

да теплее, там тоже олимпийский резерв если секция, но так то мы с физрой туда ходили плавать, мы в 99 а вы?

В 67, во вторую смену. У меня еще мелкий второй. Старшего второй год не могу устроить, все дома ошивается, пока я тусила в роддоме, да в режим вписывалась с мелким %) Проблема водить поближе куда-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы