Студии народных танцев для мальчиков. Подскажите.

Я знаю Детство в Доме творчества на К.Либнехта (бесплатно) и Радость в ДК Урал (платно).
Кто туда входит сыновей?

И ещё какие студии знаете?

Аноним 3,
В дк лаврова еще большой коллектив был.

В ДК Урал вожу ребенка, в народный ансамбль танца "Радость". Занимаемся платно. Стоит 2500 в месяц. У малышей 2 занятия в неделю, у старших 4. Приходите к нам на занятия.

EkaUka,
А у вас в какие дни и в какое время? Есть конкурсы и выступления?

Аноним 3, понедельник, среда, пятница, воскресенье. Выступлений и конкурсов в этом году мало, но вообще есть.

Занятия - классический танец, народный танец, постановки, для старших мальчиков отдельно занятия по мужскому трюковому танцу (ведёт мужчина).

Время занятий - вечернее с 17.00 часов, младшие начинаю раньше, старшие - позже. Есть подробное расписание на сайте ЦК Урал, в разделе кружки и клубы, хореография, Радость.

Аноним 3,
Солнышко на Мира ещё. Есть классные постановки для парней.
В радости есть отдельные занятия для мальчиков ( типа акробатических номеров танцевальных делают), есть педагоги мужчины.

Веселинка ДДТ Ленинского района на Щорса, мы туда ходили.

Анонимушка,
Мы были у них на просмотре летом, не взяли. Так что не всех берут. А вот в спортивно-бальные взяли

школа искусств на советской = ансамбль Злато

Аноним 3, бальные танцы в ЦК Урал тоже есть. Мальчики там всегда нужны, как в любых танцах, наверное. Ребенка моего приглашают время от времени, но ему народные нравятся больше гораздо.

Спутник в СГОДНТ на Фестивальной (Уралмаш).

Аноним 722: Солнышко на Мира ещё. Есть классные постановки для парней.
В радости есть отдельные занятия для мальчиков ( типа акробатических номеров танцевальных делают), есть педагоги мужчины.

+++
Сын занимается в ансамбле "Солнышко" на Мира. Все тоже самое, что в "Радости".

EkaUka: Занятия - классический танец, народный танец, постановки, для старших мальчиков отдельно занятия по мужскому трюковому танцу (ведёт мужчина).

EkaUka: Время занятий - вечернее с 17.00 часов, младшие начинаю раньше, старшие - позже.

Стоимость 1500 в месяц.

В ОДО народные

Аноним 3,
Ансамбль им. Поличкина. Раньше они были в ОДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы