Тема закрыта

Причина: 0

не делай добра не получишь зла

я в растройстве полном.
в нначале года было собрание,и там звучал вопрос: кто и чем может помочь школе.
я по доброте душевной предложила сшить шторы,хотела из капрона легкие ламбрегенчики , учительница сказала,что в классе многго солнца и надо теневые шторы ей. я купила ткани сшила,когда приложила,то оказалось что старые шторки ваще никак не вписываются. купила капрон вышитый белый,приличный. сшила
сегодня пришла вешать их все вместе теневые и капрон. учительница такое выражение лица сделала,что я чуть не упала со стула.
ведь шторы-то приличные,лучше чем задергушки которые висят у нее
короче я как обплеванная сижу
завтра скажу ей утором если они ей уж так не нравятся,пусть вешает старые шторки и живет с ними.

фотки давайте до и после

Эгоиста
фотки давайте до и после

+1

Или хотя бы ваше творение!!!

завтра счикаю на фотик и выложу
девочки так обидно ваще
старые шторы от царя гороха! они уж серого цвета все вытянутыеСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 16:05

дарённому коню в зубы не смотрят

Учительница сказала чем ей шторы не угодили или только

колобок-румяный бок
учительница такое выражение лица сделала,что я чуть не упала со стула.

нук сняли бы сразу и ушли...

ИМХО: не надо ничего говорить и вообще не затрагивать эту тему, если учительница первая не начнет; Вы предложили, Вы свое дело выполнили, дальше учительница пусть сама решает, что делать

я их повесила и говорю: как вам светлана владимировна? она в ответ пожала плечами лишь только

НаДюшик

ну короче завтра приду и скажу,если они ей так не нравятся. пусть снимает
больше сраду никакой помощи сама оказывать добровольно не буду!

значит надо было обсудить заранее - показать ткань и описать будущие шторы или картинку показать.
или пусть бы учительница сама выбрала материал и фасон, а вы бы шили...

колобок-румяный бок
как вам светлана владимировна? она в ответ пожала плечами лишь только

завидно стало вашему таланту и умению. вот и не смогла порадоваться.

Гелла

мы вроде обговорили с ней все.

колобок-румяный бок
я их повесила и говорю: как вам светлана владимировна? она в ответ пожала плечами лишь только

расслабились наши учителя в конец! Им добро делаешь, их и это не устраивает)

Странная учительница действительно %)

У меня в садике было нечто подобное. Ездила, покупала, старалась. А мне потом кислую мину показали. А другая воспитатель похвалила и спасибо сказала. Если Ваша учитель так будет себя вести, то ей вообще никто помогать не будет. Даже желания не возникнет после такого. А как она тогда с детьми общается?! Если и со взрослыми не умеет. Самовлюбленная эгоистка.

А мож и правда шторы "не получились", а ?

Автор ждем фоток !!!!!!!!

Anjuta

ей лет 40, она одинокая женщина :(

Чипа

сказала ж фото завтра сделаю и выложу

колобок-румяный бок
ламбрегенчики

что, простите?
А учительница знала, что вы именно ламбрекены хотите сделать? Тёмные шторы этого не предполагают, вообще-то - здесь нужен строгий простой стиль. Если учителю нужны были шторы для затемнения именно (показ слайдов, использование интерактивной доски) - то явно другого стиля нужны были шторы, функциональные. Хотя, конечно, поблагодарить в любом случае учительница должна была - из элементарной вежливости.

Chайkа

вы читайте топ внимательней
ни каких лабрекенов я ей не шила! сшила нормальные шторы, свеженькие,функциональные,капрон и теневые. ткани и подобрала друг к другуСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 20:11

колобок-румяный бок
ей лет 40, она одинокая женщина

Хм... это тут при чём? То, что она не замужем, не значит, что в личном плане она несчастна... и что она старая дева :)

колобок-румяный бок
ни каких лабрекенов я ей не шила!

простите... Я увидела:

колобок-румяный бок
хотела из капрона легкие ламбрегенчики , учительница сказала,что в классе многго солнца и надо теневые шторы ей. я купила ткани сшила,когда приложила,то оказалось что старые шторки ваще никак не вписываются. купила капрон вышитый белый,приличный. сшила

решила - раз Вы хотели ламбрекены, то и сшили их...
Учительница не права, что не смогла проконтролировать свои эмоции.

Chайkа
Учительница не права, что не смогла проконтролировать свои эмоции.

А может она просто глубоко равнодушна к шторам? Я вот напимер такие вещи не замечаю, если меня носом не ткнуть. Те были нормальные, и эти нормальные, вот и все дела.

Germiona
Я вот напимер такие вещи не замечаю, если меня носом не ткнуть.

То же самое. Воспитательница попросила меня дать денег на карнизы для группы, а потом все зазывала в группу
смотреть эти самые карнизы (ребенка вечером забираю с площадки). Ну неинтересны мне эти карнизы!
Так что и такой вариант вполне возможен. Может, она в этот момент вообще была поглощена своими мыслями, слабо реагировала на окружающих.

короче говоря, я остыла от этой темы
не нравится-сниму завтра и все! пусть сидит со старыми ,ей и так хорошо
а мне мои нервы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы