Летняя обувь для 8-летки

Аноним 476,
В этом году конские цены на обувь. Экко за эти деньги я своим тоже не возьму. Посмотрите в декатлоне , Спортмастер , на Вайлдберриз ( сейчас можно заказывать без предоплаты ).

Ола,
На вайлдбриес можно без преодплаты?
Вот это новость

Кроссовки -носки мои носят оба, сандали терпеть не могут. Расход лейкопластыря нулевой

Аноним 839: сандали терпеть не могут

моему в кроссах жарко. В любых :( он бы и в школе и на физру в сандалиях ходил, а еще лучше в носках, а еще лучше босиком , а никак не в туфлях...

Оспади, какая разница,кто и что носит? Зашли в магазин и выбрали, что удобно ребенку. Придумали себе проблему. Меня дети в шлемах в 10 лет удивляют, слово " улка" и что? Они носят, вы говорите. Вообще не заморачиваюсь, покупаю то,что нам нравится и удобно.

Клёпкa: Лучше, чем выше показали ,

по мне одно и тоже.
Да, и вообще мальчик ведь, какая разница, в чем ходить, если выбор есть: джинсовые слипоны, сетчатые кеды, те же сланцы на липучках...мы в детстве босые бегали по асфальту на улице бардина...и по фиг было взрослым

Лучше вообще, чтобы сын сам померил в магазе и выбрал сам, моя младшая вообще в итоге бегала только в одном, и в дождь, и в жару- полюбились только одни из множества

Татьяна Вакалюк: убил три штуки сандалей

Чем тратиться на три пары, купите одну нормальную

Поня: Экко

+++ или скетчерс.
У меня старшему 9, активный парень, но вся обувь у него

Поня: ничего с ними не случилось и еще перешли по наследству

младшему сыну почти в первозданном виде

Аноним в эфире: что с ними не так?

Некрасивые

Клёпкa: Некрасивые

На вкус и цвет... Мне понравились.
Те, что ниже автор выложила детские.
Мой такие в 7 лет не оденет.

ник-ник: лето почти все в кроксах проходил))

Я тоже все про кроксы думаю, в городе уместна такая обувь? Во дворе гулять итп

Аноним 952: дети в шлемах в 10 лет удивляют

Не по теме , а что такого вас удивляет в этом? Просто интересно )

Сын носит летом в жару кроссовки с сеткой,

Ола: Мой в спортивных ходит, типа таких .

Такие бы ни муж, ни сын в жизни бы не надели, страшные

Love is love,
Не по теме , а что такого вас удивляет в этом? Просто интересно )

Что соглашаются их надевать)

Меня давно не покидает вопрос в что такого замечательного в кроксах? Есть в разы дешевле экземпляры и выглядят точно так же

Если Экко дорого. Посмотрите геокс, они есть на ягодах по хорошим ценам.

Ола: Мой в спортивных ходит, типа таких .

все лето в таких, хоть в дождь, хоть в жару, хоть по камням, хоть по воде.... еле забрала 1 сентября))

Аноним 421: Я тоже все про кроксы думаю, в городе уместна такая обувь? Во дворе гулять итп

я в свое время наступила на гвоздь, проколола ногу через крокс...
ранка занятулась, а внутри воспалилась...еще тот квест... кому надо - ведро горячей марганцовки вытягивает... ванны ежедневно, кожу сохгла, но нога прошла полностью.

somebody_more: Меня давно не покидает вопрос в что такого замечательного в кроксах?

Да много чего - начиная с того, что не скользят, не впитывают влагу, никаких запахов, бактерий, почти ничего не весят, не рвутся, подстраиваются под анатомию стопы - лайтрайдовские. Дешевые аналоги - просто их внешняя копия.

Аноним 476: Отдать 6 с лишним тыщ за эко я пока морально не готова(((
Мне бы в 3-4 уложится...

В Спортмастере посмотрите, там дешевле подобные модели.

Аноним 820,
У Крокс какой то свой запатентованный материал? До сих пор нет аналогов у других производителей?

Аноним 476,
У меня у сыновей кроссовки долго не живут. Все время пинаюь мяч. Очень спасает декатлон. С усиленный носком.

Аноним 180,
Мне кроссовки в жару не понять , жарко же . А вашим нормально , все люди разные .

Аноним 413: У Крокс какой то свой запатентованный материал? До сих пор нет аналогов у других производителей?

Свой запатентованный материал у них - да. У других, наверное, тоже есть свои патенты. Но я покупаю всегда на распродажах - цена/качество меня устраивает, поэтому смысла искать аналоги за ту же цену я просто не вижу. Все мои знакомые врачи, которые много времени проводят на ногах - перешли на кроксы, в них реально можно провести много времени с бОльшим комфортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы