Академ, школы 79, 19, 16, сколько детей в классе?

День добрый!
Не для исследования, а сугубо для личных целей, напишите, пожалуйста, номер школы, класс и количество детей в классе.
Интересуют перечисленные в заголовке темы школы Академа: 79, 19, 16. Про 23ю знаю
Спасибо заранее ответившим

79-я, заканчивает 1 класс, 28 человек.

79я 3й класс, 32 человека

19 школа
2 класс 36 детей - дикая компания по приему 2019
1 класс 28 детей

Всем добрый день, подниму тему. Расскажите про учителей 79 школы (начальная школа). Ваши впечатления после 1 класса.

безразлично,
Все школы академа обычные дворовые. Всё!!! Нечего обсуждать. Если с учителем повезет, то отлично, если нет, то тяните сами

1. Закончили 1 класс. 30 чел . Как только кто то выходитиз класса, тут же добирают.

Фиалка,
Соглашусь. Мы сначала попали в один класс, через 2 дня в другой перевели. Два учителя, абсолютно разные. Одной пофиг другая, как наседка над ними. И дети ее любят. Очень счастлива, что удалось перевестись.

MamaJuly,
Расскажите пожалуйста, как там? Моя пойдёт в первый. Учебники выдают сейчас или родители покупают? Питание? В какую смену и сколько уроков?

6й закончили было 26, школа 19

MilaMilka: Моя пойдёт в первый. Учебники выдают сейчас или родители покупают? Питание? В какую смену и сколько уроков?

1й класс всегда с 1й, учебники выдают, тетради докупать надо отдельно

MilaMilka,
1 класс - 1 смена, 2 класс- 2 смена....
По 3-4 урока. С 8 -10.40 (11.30).
Учебники выдавали. Рабочие тетради докупали.
Кормят хорошо, бесплатно. Мой малоежка говорит, что ест все.
После НГ уже по 4-5 уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы