велосипед мальчику 8 лет

Привет! Села выбирать в интернете велосипед новый сыну и поняла, что вообще не бум-бум какой надо в 8 лет)) покажите велосипеды ваших сыновей, чтобы было на что ориентроваться:)

В 7 лет купили в Декатлон, третий сезон ездить будет.
Неделю назад на ТО поменяли подшипник в рулевой колонке , в остальном в отличном состоянии.

mamaMaksa1,
Бюджет?)

Прежде, чем купить велик, надо так- то с ребенком приехать в магазин и посидеть, покататься. Как такие вещи можно в инете магазине покупать? Не понимаю Вас....

06092011: Как такие вещи можно в инете магазине покупать? Не понимаю Вас....

А я вас.
есть велосипеды, которые можно купить просто
в инете, у офиц.дилеров разумеется.

mamaMaksa1: Села выбирать в интернете велосипед новый сыну и поняла, что вообще не бум-бум какой надо в 8 лет)) покажите велосипеды ваших сыновей, чтобы было на что ориентроваться:

Для 8 летнего уже подходит 24 дюйма , можете покупать мериду, gt, ямис
Трипл спорт, спортек , смело можете заказывать

06092011: Прежде, чем купить велик, надо так- то с ребенком приехать в магазин и посидеть, покататься

Солидарна на 100%

А то по данным >mamaMaksa1: какой надо в 8 лет

очень не информативно )))

Кто-то в 8 лет имеет рост 120 и вес 23 кг, а кто-то за 140 перемахнул)))

Ребенок должен посидеть на велосипеде, ощутить вес велосипеда, попробовать покрутить педали...
Картинки, модели и параметры можно конечно и в инете посмотреть. Но испробовать нужно велосипед в оф-лайн магазине исходя из параметров самого ребенка.

Ну это лично мое мнение.
Велосипеды покупаем только покрутив педали )))

mamaMaksa1,
Велосипеды отличаются принципиально материалом рамы и качеством "навески" (втулки, каретки, переключатели и тп), конечно чем велосипед легче и чем навеска надёжнее тем лучше. Но дороже( Берите сына и идите в спорт магазин и выбирайте по бюджету и удобству.
Хорошо если навеска будет Shimano, а не ношу нейм

Вот так то: попробовать покрутить педали...

Где педали крутить собрались? Спортек вчера забили под потолок, двум людям сложно разойтись в магазине . В триале тоже место мало

Вот так то: Кто-то в 8 лет имеет рост 120 и вес 23 кг, а кто-то за 140 перемахнул)))

Вот да, соглашусь.

mamaMaksa1: покажите велосипеды ваших сыновей, чтобы было на что ориентроваться:)

Мы недавно своему на 7 лет вел купили в RICH FAMILY в Глобусе. Там неплохой выбор, есть сайт у них.
Смотрели 20 и 24 колеса. Но 24 рост от 130 см должен быть, а наш 119 )) Взяли 20. Там и покататься можно по магазину, попробовать. :)
Вот такой у нас

Купили дочери (8 лет) горный Форвард с диаметром колеса 24 дюймов. 7 скоростей. Высоковато ей, но классный велик) Муж в школу за дочерью на нем сегодня ездил, обратно она сама катила. На вырост велик.

марина58: Купили дочери (8 лет) горный Форвард с диаметром колеса 24 дюймов. 7 скоростей

Сколько рост у неё? Тоже на него смотрим, моя 135 см, боюсь что великоват будет

136
Рама не для девочки, хоть и выглядит как дамская. Многие велики сейчас с такой рамой.

mamaMaksa1,
Зимой сыну купили за 9, сейчас он 14.
Яркий, красивый, дешевый. Но очень тяжелый, рама стальная.
Ему нравится, а мне уже нет. Берите с алюминевой рамой

Едьте с ребенком в магазин и меряйте.
Если бюджет не очень большой, то в Динамо ( Ufo sport), там хороший выбор Stels, Forward, Stinger.

Китай из rich family и пр Ашан байки не рекомендую
И сильно навырост не надо покупать велосипед, это травмоопасно.

Ну нашему сыну 24" в 8 лет был очень большой, с точки зрения управляемости бы не потянул. Ездил на 20". Но кому-то и в 8 лет уже нормально. В 9 лет купили 24".

Намита: Но очень тяжелый, рама стальная.
Ему нравится, а мне уже нет. Берите с алюминевой рамой

Присматриваю велосипед сыну, в декатлоне покатала с той и другой рамой-оба одинаково тяжеленные.

Классные велике в Декатлоне. Мы сыну там купили, на рост 130 подошёл велосипед с колёсами 24", на вырост с большим запасом. Но у сына на тот момент уже был хороший опыт езды. Сезон откатали, это 5 месяцев. Хорошо себя зарекомендовал. Иногда я на нём катаюсь. А вообще лучше для младшешкольника 20", чтоб ножки до пола доставали. Такие велосипеды легче, седло и руль поднимается, можно сделать выше. В Декатлоне хоошие велики, нормальная цена и гарантия.

Посмотрите на подростковые Стингер, вполне приемлемые цены у них , в этом году прям вообще супер. Или более "детский" бренд novatrack у них так вообще оргомный выбор на любой цвет и кошелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы