Какие допы/спорт/увлечения повлияли на выбор учебного заведения, профессии

Какие допы/спорт/увлечения повлияли на выбор учебного заведения, профессии?
Можете рассказать о себе, своих детях или просто знакомых.
Интересно)

Никакие вообще
И даже мысли не возникло, что должны повлиять

Нравилось рисовать, рукоделие (всякий бисер, макраме, вязание)
Пошла в юридический. Всё нравится.
Поступала от обратного, "туда, где нет математики"

Аноним 255,
Никакие

В школе: пела в хоре, ездила верхом, ходила на лёгкую атлетику, в худ.коледж /вечерний/.

Поступала "не сдавать и не учить физику и химию". Поступила в СИНХ на Сумр /снабжение/

Сын -хоккей с 3 лет, сейчас в УралГУФКе учится.

У меня в детстве была подписка журналов Квант. Я в них не понимала примерно ничего, но они завораживали. А еще была книжка Путешествие в карликанию и аль-джебру- в начальной школе. В 9 классе попала на олимпиады по математике и информатике. Кружок математики на матмехе, ОЗШ, Сунц, матмех. Разработка ПО, после декретов перешла в аналитику. Аналитика оказалась прикольная, больше мне подходит.

Муж в 7 лет увидел компьютер у соседа (которые с кассет загружались) и сказал что будет программистом. Ходил в какой-то простой кружок компьютеров в Пышме, сунц, физтех. Работает программистом.

Никак, музыкальная школа переросла в увлечение музыкой, желание стать музыкантом никогда не возникало. Учиться пошла на гуманитарный факультет, так как в школе были великолепные учителя филологии и историки, просто влюбили в предметы половину класса, что конечно хорошо но с профессией это не всегда свяжешь, а потом уже вышла на то чем хочу заниматься и с полученным образованием это никак не связано.

Повлияли , как оказалось мои увлечения и обучения
Вязала в детстве салфеточки, получила в\о - учитель декоративно-прикладного искусства, сейчас изо веду в детских садах.

Музыкальная школа, хоть 1 год не доучилась и 20 лет к инструменту не подходила, тоже пригодилась, во время самоизоляции купила электронное пианино и уже год ловлю кайф.

Автокурсы - тоже пригодились спустя 15 лет стала водить.

журнал Юный натуралист, книжки про собак и лошадей, кино про собак и лошадей, кружок юннатов, верховая езда. Ну шить-вышивать. Призер всяких математических олимпиад.
--> иностранные языки, реклама, социальная психология

поди надо на старости лет пойти всё ж в ветеринарное училище-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы