4-7 мая: учатся или нет дети?

У нас и школа, и садик пока молчат. Уралмаш. Ждемс.

Садик молчит. На работе - тоже офиц коммуникации не было ещё, но 99%, что будем работать.

Частная школа, учимся 4-7 мая.

• На основании указа президента Российской Федерации, а также распорядительных актов органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих государственное управление в сфере образования, с 4 по 7 мая объявляются праздничными (выходными) днями. В соответствии со ст. 28 федерального закона от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», образовательные организации вносят изменения в годовой календарный учебный график на 2020-2021 учебный год в целях реализации основных образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования. Взяла Тут

Аноним 24: Кто учителям двойную оплату даст за официальные нерабочие дни?
Фонд оплаты зп уже подбит...

Ещё в том году были разъяснения, что никто не будет платить двойную оплату. Это не праздничные дни.

Аноним 241: Сейчас видела опубликованный 2 часа назад приказ минпросвета об учебных днях с 4 по 7 мая в связи с листанном и увеличенными ранее каникулами. Теперь надо ждать, что наш минпросвет решит и директора школы.

ссылку! дайте хотя бы выходные данные))))

РыбкаЗолотая: уже убрали, видимо уже сами не знают, что делают. По идее, если эти каникулы по инициативе Роспотребнадзора, в связи с пандемией, должны все, кроме непрерывных производств, соблюдать «карантинные» дни.

Опять же, Песков сказал, что кто решил работать, пожалуйста, не возбраняется.

Аноним 241: уже убрали

вот, я обыскалась

ВУЗ, 3-8 - дистант, у дочерей школа пока молчит

Анонимка: Как на это могут повлиять родители?

У меня сегодня в садике спросили, работаю ли я в эти дни, нужна ли нам дежурная группа.
В школе ещё не сказали, думаю, не будут учиться.

Из школы сына классная прислала, что дистант. У дочки пока не знают.

Из школы тишина, из садика написали, что не работают.

Русалочка я,
а назовите, пожалуйста, хотя бы район

Anonim: вообще официально праздники с 1 по 10 мая или у нас школы отдельное государство.

Вообще официально с 4-7 мая нерабочие дни, никто их выходными и праздничными не назначил

Талисман работает, им путин не указ, надо деньги с родителей собрать

Аноним 128,
Все коммерческие работают. Муниципальные отдыхают.
И почему содрать? Зарабатывают перед летом.
У нас много майских занятий перед указом было оплачено. Переносить тока на июнь.. не хочется.

Аноним 128: Талисман работает, им путин не указ, надо деньги с родителей собрать

Так все частники работают, покажи хоть одного, кто из своего кармана платить будет

Аноним 994: И почему содрать? Зарабатывают перед летом.

путин велел ехать всем на дачу, мы граждане законопослушные
ясно же, что большинство детей не придет на занятия, но денег за два урока придется выбросить на ветер

Аноним 128,
Жалко, конечно.
Мы никуда не едем, будем ходить.

Машина под жопой, свожу с дачи на занятия - не обломлюсь.

РыбкаЗолотая: а назовите, пожалуйста, хотя бы район

Ленинский, 140 и 159.

Аноним 128: Талисман работает, им путин не указ

Хорошо же, что работает, занятий то осталось совсем чуть-чуть.

Моя в частной школе. Тоже работают, я рада, учиться то осталось всего ничего

Втузгородок то же пока молчат школы, на работе молчат. Вообще Голикова вчера сказала на усмотрение работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы