Какие документы нужны для перехода в др школу

Девочки, добрый день.
Такой вопрос: с июня у нас открывается запись в школу по прописке, школа новая, после кап ремонта, она у нас по прописке.
Планируем переходить туда (в 7 класс), позвонила им вчера-они говорят приходите 1 июня с документами к нам и записывайтесь.Список документов появится на сайте школы в конце мая..
Я просто хочу понять и узнать- кто то знает-какие нужно будет именно документы?
Понятно, что документы из предыдущей школы, свидетелсьво о рождении, но нужно ли будет что то специфичное-например справка о прописке из МФЦ у ребенка или что то такое-что можно заранее подготовить и сходить спокойно взять- а не бегать потом перед 1 июня-когда появится список документов и придется бегать в поте лица, чтоб к 1 июня все успеть сделать?
Заранее спасибо кто подскажет

свидетельство о рождении, ваш паспорт, документ о прописке, личное дело из школы. возможно медполис

больше ничего и не придумать

А справку с места жительства точно не нужно? Как тогда я смогу подтвердить, что мы по прописке и ребенок именно здесь прописан?

Дело молодое: Я сначала брала в новой школе справку, что они берут ребенка. Потом с этой справкой ща документами в старую школу

То есть я по сути 1 июня тогда должна пойти- у них справку попросить для начала? а если откажут мне такую справку выдавать то как быть?

я бы взяла в старой школе выписку об успеваемости, или типа дневник заверила. Чтоб показаться ответственным родителем перед новым директором )))
ну и остальное - паспорт родителей, паспорт/свидетельство + справка о прописке ребенка. На основании заявления вашего вам эта самая новая школа даст справку, что ребенка готова зачислить, справку в старой школе меняете на личное дело. Всё на этом.
Медицинские доки можно потом и когда-нибудь.

Паспорт, свидетельство о рождении, прописку, личное дело и медкарта из школы.

aleksawest1987: если откажут мне такую справку выдавать то как быть?

то значит, они не берут ребенка вашего.
это, кстати, не гарантируется ничем, кроме свободных мест.

aleksawest1987: она у нас по прописке.

Такие вопросы странные,автор.

Как вы докажите что данная школа у вас по прописке? Естественно нужна справка по форме 9. Плюс свидетельство о рождении,паспорт родителя. Это основное и есть в свободном доступе в интернете.

Pepper: не нужны никакие справки и на основании чего вам личное дело отдадут?

aleksawest1987: А справку с места жительства точно не нужно?

прописка нужна только для записи в 1 класс и то, только до 1 июля, дальше если есть свободные места...

на истину не претендую, в каждой избушке свои погремушки и требования...

Pepper: Вы когда последний раз переводили ребенка?

прошлым летом )
и позапрошлым летом тоже. Одинаково.

более того, меня прямо выслали за этой самой справкой.
подозреваю, что это как выписывать ребенка: в пасп столе требовали бумагу, куда я его пропишу, но на повторную настоятельную просьбу всё сделали )))

Девочки, а через госуслуги не подать разве? Собираюсь переводить ребёнка, 1 июня по идее откроется запись

Дело молодое: Посмотрела на сайте наличие мест

Где смотреть эту информацию подскажите пожалуйста. На сайте школы?

Дело молодое: Посмотрела на сайте наличие мест, позвонила, что информация действительна, и секретарь на месте, подъехала в теч дня. Получила справку о том, что ребенка берут, список документов и бланк договора. Поехала за документами в старую школу + домой за недостающим и подписью второго родителя. Затем привезла, получила экземпляр с печатью и кипу бланков согласий и т.п.

школа новая-места естественно есть, звонила уже уточняла
значит справку все таки надо получить тогда и 1 июня шлепать брать справку что ребенка берут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы