Медосмотр в УГМК-поликлинике для детей профессионально занимающихся спортом

В данный момент проходим медосмотры на буторина, но дети идут без родителей, заключение получает Школа. У родителей нет никакой информации. Хочу чтобы ребёнка внимательно осмотрели специалисты, дали индивидуальные рекомендации.
Кто-нибудь проходил эту комиссию в УГМК? Стоит потраченных денег? Или только для спортивной справки?

Mirisha: У родителей нет никакой информации

Можно узнать врача и попасть на приём. То, что точно внимательно смотрят говорит тот факт, что 20% детей постоянно что то досдают, передают и не все получают 1 группу по здоровью.
Кроме того, я хожу сама с ребёнком, переходя из кабинета в кабинет ребёнок держит карточку в руках. Читаю. И смотрю диагнозы.

Наши в бонуме комиссию 2 раза в год проходят.
Моему в прошлом году не подписали допуск, пересдавал часть анализов

Второй год проходим спортивную комиссию в платной клинике, часть в детском докторе, часть в угмк (спорт врач), везде присутствую с ребёнком, вопросы задаю.

Вы - законный представитель ребенка, подписываете согласие на проведение всех процедур. Запретить ходить вместе с ним не могут. Другое дело, что это не прием, где на каждого уделяют по часу времени, а медосмотр. С Вами индивидуально разговаривать не будут, внесут запись в карточку и все. По результатам медкомиссии уже можете записываться к интересующим специалистам на индивидуальный прием

Mirisha: но дети идут без родителей, заключение получает Школа

Все рекомендации тренер высылает в ватсап в виде таблицы, Фио ребенка, что нужно.
Возьмите день и сходите с ребенком. Я была осенью на Буторина, мне даже фото узи щитовидки вынесла врач по моей просьбе. Я сама сфотографировала в карте анализы предыдущие, тк сдают гормоны.
Специалисты выходили и говорили, если ребенку что то надо.
Биохимия мне нужна былв, сказали можно приехать через неделю и взять распечатку.

Аноним 120: в бонуме комиссию 2 раза в год

У нас в спортшколе с 12 лет в бонуме только - мой не дорос ещё
Там, говорят, очень строго - муха не проскочит

Элисон00: Я была осенью на Буторина, мне даже фото узи щитовидки вынесла врач по моей просьбе.

Я тоже была, никого не пускали из родителей, но я прошла поскольку у меня ещё младший был 8летка на медосмотр тоже. Пустили кабинеты ему показывать В кабинет самостоятельно, родителям нельзя заходить . Видно для того, чтобы побыстрее , а родители вопросы задают.
Самое смешное-грустное то, что у кардиологов обычно вопросы к старшему, поэтому я все выписки/узи от нашего доктора с собой даю. Так тут написали: на приеме без родителей никто и не спросил есть ли мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы