Телефон на 9 лет до 20тр

Какой купить сыну на др, давно не покупали телефоны, какие сейчас хорошие. Нужен для игр больше

Редми 7 чего то там. В прошлом году дарили.

Самсунги серии А. Все отличные. Смотрите уже по характеристикам и ценам.

Редми 8 про если найдете. Хонор 10i , , но тоже хз есть ли сейчас эти без Шима, я своему по этому параметру выбирала, т.к глаза проблемные

BellaDonna: Хонор 10i

нормально

Анонимий,
У Самсунга у всех ШИМ, мало того, чуть стекло стукнешь и выложи от 10 за ремонт всей матрицы, а это ребенок

Редми 9 младшего, у старшей 7А. Девятка больше

самсунг серии а.

Аноним 261: чтоб учебу забросил или чтоб старшие отобрали ?

вы свои установки на жизнь другим не прививайте)

Это ваш сценарий.

На 10 лет подарили дочке Самсунг)) за 15000. Через полгода ремонту не подлежит.
Ну это у нас, у вас может по-другому будет )).

Сяоми, не хонор и не хуавей. Последние без гугла.

crotcheteer: Зачем

Аноним 261: зачем

прошу придерживаться темы.

Яблоко: Последние без гугла.

Что значит без гугла? У самой хуавей, гугл, полет нормальный, даже отличный

Аноним 788,
У новых нет сервисов гугл. Но можете спорить.

Почитала про шим, не знала, что такое есть, у меня айфон 11, от него сильно болят глаза, на самсунге такого не было, наверно в айфонах тоже шим

BellaDonna,
100р на коре допстекло. У всей семьи линейка А. У всех разные. Ни одной проблемы. У меня а51. Только вчера 3 раза уронила сильно телефон. Треснуло допстекло. Поменяю. Зато сам телефон не тупит. Фотки супер. Ни одного глюка за три года.

Самсунг а51, у всей семьи такой, ребенок взрослый.

Яблоко, 10i если Хонор, он с Гуглом, поэтому его и написала

Анонимий: BellaDonna,
100р на коре допстекло. У всей семьи линейка А. У всех разные. Ни одной проблемы. У меня а51. это никак не спасает, у меня и стекло , и чехол был, из опущенной руки выпал на пол и все, привет матрица, 18 тыс ремонт, дешевле новый купить, завязала я с Самсунгами. То батарейки пусть, то это и ШИМ ужасный

Мы младшей на 1 сентября купили хонор 20. Шустрый, игры не лагают,память приличная. Думаю сейчас уложитесь в 20

BellaDonna: это никак не спасает, у меня и стекло , и чехол был, из опущенной руки выпал на пол и все, привет матрица, 18 тыс ремонт, дешевле новый купить, завязала я с Самсунгами. То батарейки пусть, то это и ШИМ ужасный

Вообще ничего такого. У ребенка тоже все стекло побито. Надо переклеить. Самсунги любимые телефоны всей семьи. С ксиоми были негативные опыты. Вернулись на самсунг. Яблоко не зашло никак вообще. Самсунги наше все. Может вам просто так не повезло.

Аноним 971: Почитала про шим, не знала, что такое есть, у меня айфон 11

11 айфон как раз с IPS без шим

Купила себе Хонор, до этого был Хуавей. Прослужил почти три года, столько ни один более дорогой телефон не выжил. Да, гугла нет, но и без него нормально, есть же свой сервис. Единственная проблема, приложение Пятерочки не получилось установить. Так что Пятерочка у нас с мужниного айфона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы