Программы по бесплатному обучению в Европе и США

Добрый день, подскажите,где можно посмотреть бесплатные программы по обучению в Европе или США.Или это нереально? Может у кого-то дети уже так уехали учиться и можно поделиться информацией? Может кто-то от знакомых слышал,как можно уехать учиться и получить высшее образование в Европе бюджетно?хотя бы анонимно.

Аноним 776: ,где можно посмотреть

гугл: анонимно, бесплатно, доступно, всеобъемлюще
то, что вы просите, называется "мне лень искать, обслужите меня инофрмационно"

Тема же есть уже: www.u-mama.ru/forum/kids/student/854044/

FlashMemory: "мне лень искать, обслужите меня инофрмационно"

Татьяна Вакалюк,
О, спасибо, я ее пропустила

Геката из Еката: Какой возраст? Какие языки знает? Какая цель обучения?
каждый раз ответы будут меняться

Немецкий знает и он ей нравится, но на уровне школьной программы. Сейчас 12 лет, я просто сильно заранее хочу изучить эту тему.
Хотелось бы получить образование в банковской сфере, но не знаю,как с трудоустройством в банк будет в той же Германии, если она не гражданин Германии.Читала где-то,что именно в банковской сфере трудности с этим.

FlashMemory: то, что вы просите, называется "мне лень искать, обслужите меня инофрмационно

Вовсе нет, я по крупицам отовсюду собираю информацию. Гугл выдает в основном посредников

Геката из Еката,
Спасибо, из ссылки на тему,что дала Татьяна Вакалюк я сразу и нашла,что в Германию через студиенколлег. Но так как я новичок, то не знаю,как это происходит технически. Как люди выбирают город и колледж, с чего начать. С рейтингов вуза?что я сейчас могу уже сделать для будущего поступления

Аноним 776,
что я сейчас могу уже сделать для будущего поступления

Накопить 8тыс евро для блок счёта.

Аноним 776: Немецкий знает и он ей нравится, но на уровне школьной программы.

Имхо, рановато вы в Германию собираетесь.
Отдайте ребенка на курсы здесь сначала.

Аноним 779: Отдайте ребенка на курсы здесь сначала.

На курсы с какой целью отдавать? И за сколько лет до поступления?

Аноним 776,
Отправить на курс нем. , на год перед поступлением .
Нужно сдавать экзамен , узнаете уровень знаний немецкого . Можно год учить , можно 5 лет . Всё в деньги упирается .

Уровень иностранного языка должен быть не менее В2, сюда входит говорение, письмо, чтение и аудирование. Причем в вузе могут быть дополнительные требования к каждой части (например письмо не менее 6.0 IELTS и т.п.).

Аноним 945,
Сейчас уже 10,5

Аноним 776: На курсы с какой целью отдавать? И за сколько лет до поступления?

Начинать со 2 класса на хорошем уровне, а не на школьном, и продолжать дальше.
Дочь английский учить 7 лет, со 2 Кл в лингвистическом центре, сейчас уровень В2/С1. И есть куда стремиться дальше.

Немецкий два года - уровень А2/В1 (с репетитором).

Если бы дело было только в языках. С ними как раз все просто. Заниматься без перерыва, каникул и выходных.
Где взять столько денег на обучение (точнее проживание, питание, обеспечение). Вот основной вопрос. И что будет через несколько. Это второй сложный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы